1,5 миллиона рублей в Гогетлинкс за год

      Комментарии к записи 1,5 миллиона рублей в Гогетлинкс за год отключены

1,5 миллиона рублей в Гогетлинкс за год

Далекие три года назад, прочувствовав на собственной шкурке последствия кризиса 2008 года, я начала искать деловые идеи и новые возможности. К счастью, в то время у меня уже было пара сайтов. Первый, настоящий СДЛ, помогал мне получать хорошие деньги в одном из сегментов недвижимости.

Но по окончании денежного коллапса мой бизнес в этом направлении стал малоприбыльным. Второй сайт ранее принадлежал моему бывшему мужу, что трудится в сфере архитектуры. Мы с ним договорились, что я поддерживаю сайт, и могу получать на нем, а он приобретает клиентов по проектной работе. Оба этих интернет-ресурса три года назад я добавила в биржу Гогетлинкс. Позже определила про Миралинкс, Ротапост…

Как раз с этого и начался мой сайтовый бизнес.

Просматривайте по теме: Моя сайтовая история

Но первое время я была занята вторыми направлениями по работе. И хоть осознавала, как удачна монетизация сайтов, без шуток начала заниматься этим только полтора года назад. Сейчас уже вижу эффект.

Лишь в одной бирже Гогетлинкс за последний год я получила полтора миллиона рублей. В принципе, это где-то 60-70% от суммарного моего дохода. Само собой разумеется, имеется еще и затраты, они составляют 20-50% в зависимости от удачности месяца. Кто просматривает данный сайт знает, что были и взлеты, и падения.

Но итог все равно считаю хорошим. Исходя из этого в данной статье и детальнее поведаю про эту биржу ( кто не знает).

Gogetlinks – совокупность, предназначенная для размещения платных обзоров с ссылками на вечной базе. Появилась она в 2009-м. и имеется, по сути, очередным проектом, что предоставили создатели совокупности Miralinks. Главой проекта есть Алексей Кураков.Gogetlinks трудится лишь с качественными, неповторимыми площадками, обеспечивая клиентам надежность размещаемых ссылок.

Основная задача оптимизаторов – повышение ссылочной массы продвигаемых сайтов применяя особые биржи. Не смотря на то, что, согласно заявлению представителей Gogetlinks, сейчас поисковые работы имеют в распоряжении методы, каковые выявляют такие методы продвижения практически что с точностью в 100%. А это не только нивелирует эффект от таких кампаний, но и ведет в итоге к санкциям на площадки от поисковых машин.Gogetlinks высвобождена от таковых недочётов и дает оптимизаторам взять настоящие вечные ссылки, а вебмастерам избегать фильтров поисковых работ.

Весьма интересно: Самые прибыльные темы в Гогетлинкс

На сегодня биржа предоставляет пользователям такие варианты сотрудничества:

— Размещение контекстных ссылок. Показывая рекламные статьи в виде ссылок в тексте, рекламодатель воздействует только на пользователей, заинтересованных в позиционируемых продуктах.

— Размещение разных рекламных заметок, каковые имеют ссылки на рекламируемый ресурс, навечно. В таких текстах ссылки охватывают лишь только релевантные фразы, что позволяет уникнуть распознавания поисковыми совокупностями их «продажности», добиться достаточно скорого роста ссылочной массы.

— Размещение ссылок-картин. Услуга эта есть довольно новой. Gogetlinks, на сегодня, – это единственная совокупность, которая предоставляет возможность добавить на страницы графические объекты, подписанные ссылками.

Я на собственных сайтах редко размещаю ссылки-картины, поскольку по цене они ниже ссылок и заметок, а страница выходит все равно занятой уже линокм.

По словам разработчиков совокупности, потенциал сервиса разрешает получать не только повышения различных показателей ресурсов, вместе с тем сберегать полученный эффект нескольких лет. Согласитесь, это достаточно выгодно выделяет биржу среди иных аналогичных.Любой сайт, что проходит регистрацию в сервисе, подвергается только ручной проверке. Ресурсы, осуществляющие продажу ссылок, либо каковые наполнены неуникальным контентом, к участию не принимаются.Ссылки в Gogetlinks находятся «на всегда» и оплачиваются лишь единожды.

Создателями биржи гарантируется сохранность их в течении 3-х месяцев. Кроме того, имеется возможность застраховать ссылки за 15% годовой стоимости.В то время, когда страница, где размещена ссылка, не проиндексирована за полтора месяца, то финансовые средства возвратятся оптимизатору.Что касается интерфейса Gogetlinks – сделан он достаточно эргономичным, несложным, и для вебмастеров, и для рекламодателей.

Как и где я получил собственный первый миллион 1.022.163 рублей!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Доход сайтов в Гогетлинкс

    Во глобальной паутине Интернета крутятся миллиарды долларов , и далеко не малая их толика затрачивается на продвижение сайтов при помощи ссылок. В свое время большое количество шума в рунете наделала сапа –…

  • Гогетлинкс – как получить большое количество? Рейтинг доходности сайтов

    Еще недавно, до появления биржи вечных ссылок gogetlinks.net королевой монетизации, для желающих приобретать доход со собственного сайта методом продажи ссылок, была sape.ru. Непременно, все…

  • Первый миллион

    Все мы желаем стать миллионерами. И если вы в этом вопросе не уникальны, то замечательно осознаёте, что на пути к вправду солидным деньгам существует планка — первый миллион. Богачи редко…

  • Приобретение сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретений

    Деятельно бизнесом, связанным с монетизацией сайтов, я занялась годом ранее . Не смотря на то, что, кстати, без шуток задумалась об этом еще в 2010 году — по окончании прочтения книги Кийосаки Бедный отец, богатый отец ….

  • Финстрип по монетизации сайтов из опыта за 8й месяц

    Мой опыт по сроку окупаемости сайтов при монетизации ссылками закончился еще 30 дней назад. Неспециализированный срок этого опыта составил чуть более 7 месяцев. Напомню предысторию – в осеннюю пору 2011…