Форекс — GBP/USD почти без изменений в спокойных торгах

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD почти без изменений в спокойных торгах отключены

Форекс - GBP/USD почти без изменений в спокойных торгах

Investing.com — Фунт практически не изменился по отношению к доллару США на протяжении спокойной торговли в среду, поскольку спрос на фунт стерлингов приобрел помощь по окончании голосования по независимости Шотландии на прошлой неделе, тогда как производственные эти США, опубликованные во вторник, поддерживают курс американского доллара.

Пара GBP/USD достигла 1,6414, сессионного максимума, на протяжении европейской торговли днем??; пара потом укрепилась на 1,6394, поднявшись на 0,03%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6287, минимуме 22 сентября, и сопротивление на 1,6526, максимуме 19 сентября.

Фунт приобрел помощь, поскольку инвесторы сфокусировали все внимание на возможностях финансово-кредитной политики Англии по окончании шотландского референдума о независимости, состоявшегося в этот четверг.

Рост фунта ограничен по окончании того, как во вторник эти продемонстрировали, что в августе количество заимствований госсектора Англии увеличился если сравнивать с годом ранее, тогда как отдельный отчет продемонстрировал, что количества ипотечного кредитования нежданно сократились в августе, не смотря на то, что главный тренд остается стабильным.

В это же время спрос на американский доллар остается стабильным по окончании выхода данных во вторник, каковые продемонстрировали, что в сентябре производственный сектор США показал рост, соответствуя темпам роста прошлого месяца, каковые были самыми высокими за последние 4 года.

Фунт вблизи двухлетнего максимума против евро, пара EUR/GBP сократилась на 0,18% до 0,7825.

Евро обрушился по окончании выпуска доклада Ifo, что продемонстрировал, что доверие бизнеса к экономике Германии ослабло в сентябре пятый месяц подряд.

Индекс условий рабочий среды Германии от Ifo упал до 104,7 с 106,3 в августе.

Индикатор достиг самого низкого уровня с апреля 2013 года, прогнозов экономистов для 105,7.

Ранее в среду президент ЕЦБ Марио Драги объявил, что банк сохранит финансово-кредитную политику «аккомодационной» при необходимости в течение продолжительного времени и будет применять все имеющиеся в распоряжении средства для противодействия дефляции .

22 летний обитатель Сурового приобрел помощь от фонда Кадырова


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: