Оптовые цены в США в июне выросли впервые за четыре месяца,

      Комментарии к записи Оптовые цены в США в июне выросли впервые за четыре месяца, отключены

Оптовые цены в США в июне выросли впервые за четыре месяца,

В Соединенных Штатах оптовые стоимости в июне выросли в первый раз за четыре месяца, не смотря на то, что рост был маленьким и в целом инфляционное давление остается сдержанным. В Соединенных Штатах оптовые стоимости в июне выросли в первый раз за четыре месяца, не смотря на то, что рост был маленьким и в целом инфляционное давление остается сдержанным. Индекс стоимостей производителей, что измеряет, сколько оптовики и производители платят за готовую продукцию, вырос с учетом сезонных колебаний на 0,1%м/м в июне, Министерство труда в пятницу.

Рост стоимостей на продовольствия и грузовики более чем компенсировало падение затрат на электричество.
Базисный индекс стоимостей производителей , не учитывая волатильных компонентов горючего и продуктов питания, вырос на 0,2% в прошлом месяце. Экономисты ожидали падения индекса стоимостей производителей на 0,3%, а основной роста цен на 0,2%.
Оптовые стоимости, один из показателей инфляции, смогут оказывать влияние на стоимости для потребителей. Цены производителей упали мае на 1,0%, тогда как цена в мае упала в первый раз за два года. Рынок пристально смотрит за июньским показателем инфляции во вторник.
Годовой уровень инфляции стоимостей производителей остался без трансформаций на уровне 0,7% в прошлом месяце. Однако, с каждым годом, главные стоимости выросли на 2,6%.
Понижение инфляции во многом отражает падение затрат на энергию — нефть Brent, к примеру, сократился практически на 40 долларов за баррель во время с марта по июнь на фоне повышения неопределенности в отношении роста поизводства в Соединенных Штатах, Европе и Китае.
Федеральная резервная совокупность, которая применяет это индекс как показатель инфляции, выяснила целевой уровень в 2% в год .
Цена ниже этого уровня дает ФРС больше свободы действий, дабы оказать помощь экономике, быть может, за счет дополнительных приобретений облигаций. Протоколы совещания ФРС 19-20 июня продемонстрировали, что госслужащие разглядывают пара действий, дабы поддержать восстановление экономики.
Падение цен на источники энергии на 0,9% м/м по большей части разъясняется понижением цен на сжиженный нефтяной газ, ДТ, дома электричество и топочный мазут. Цены на продуктовые товары выросли на 0,5% в июне, максимум с ноября 2011 года, во главе с более большими издержками на яйца, птицу и мясо.
Цены на промежуточные товары — полуфабрикаты, такие как древесина либо мука, каковые требуют предстоящей обработки — сократились на 0,5% в июне. Цены на сырье упали на 3,6%.
Это показывает, что цены на готовую продукцию будут снижаться в ближайшее время.

Четыре девочки ( однояйцевые близнецы)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: