Отчёт по труду в США вновь лучше ожиданий

      Комментарии к записи Отчёт по труду в США вновь лучше ожиданий отключены

Отчёт по труду в США вновь лучше ожиданий

Не считаем, что имеется необходимость детально комментировать итоги пятницы. Рост рабочих мест в Соединенных Штатах был существенно выше прогнозов, уровень безработицы снизился больше ожиданий. Этого хватало, дабы американский доллар сделал ещё один рывок вверх.

На грядущей семь дней событий высокой степени значимости нет. В Соединенных Штатах внимание завлекают отчёты по ценам производителей и розничным продажам. Низкие цены на бензин и улучшающаяся обстановка с безработицей смогут подтолкнуть потребителей расширить собственные затраты на приобретения. С стоимостями производителей обстановка кроме этого может стабилизироваться – коррекция цен на рынке энергоносителей может привести и к некоему росту PPI.

У американского доллара до тех пор пока нет обстоятельств для тревоги – факторов, талантливых поменять настроение рынка, не просматривается. В Еврозоне на этой неделе событий побольше – платёжный и торговый балансы в Германии, окончательные эти по инфляции, производство. Но любой позитив по европейской статистике приводит только к временному торможению текущего тренда. Мы думаем, что эти на этой неделе не смогут поменять сложившееся соотношение сил.

Среди инвесторов растёт уверенность в будущем расхождении монетарной политики главных регуляторов – ужесточении в Соединенных Штатах и ослаблении в Еврозоне. Это и есть основной движущей силой текущего растущего тренда американского доллара. Из локальных данных на этой неделе отметим торговый баланс и промышленное производство в Англии, и совещание Резервного Банка Новой Зеландии по монетарной политике.

И в том и другом случае ожидания для этих валют хороши, но способны привести только к временной коррекции.

Азиатская сессия началась обновлением минимумов прошедшей семь дней фактически у всех главных валют – азиатские игроки отыгрывали эти по безработице, размещённые в пятницу на американской сессии. Но значительный рост американского доллара сейчас приводит к – собственную роль смогут сыграть технические факторы. Днём выйдут эти по платёжному и торговому балансам Германии, и Индекс уверенности инвесторов.

Понижение курса евро благотворно воздействует на конкурентоспособность Германии, исходя из этого значительного ухудшения этих индикаторов не ожидается. Действительно, состоится очередное совещание Еврогруппы по Греции, что способно в очередной раз сломать настроение евро. На американской сессии новой экономической статистики нет.

Это может привести к фиксации прибыли кратковременными спекулянтами, и умеренной коррекции американского доллара в течение дня.

Торговые тактики:

Как мы знаем, что кто не рискует, тот не выпивает шампанского. Как выяснилось, решив не рисковать и закрыв перед отчётом по труду маленькие позиции по евро, мы через чур перестраховались и шампанского нам не дольют. Но всех денег не получишь, и понижение рисков есть главным правилом на валютном рынке. Фундаментальных факторов для разворота рынка не просматривается, но рынок ни при каких обстоятельствах не бывает однонаправленным, и технические коррекции бывают на любом рынке. Для агрессивных трейдеров предлагаем разглядеть сейчас вариант приобретения пары EURUSD от 1.0770 – 1.0790, стоп на 1.0680, начальная цель на 1.о850 – 1.0860. Рассчитывать в этом случае возможно лишь на кратковременную торговлю.

Для более продолжительного входа в рынок стоит искать варианты возобновления маленьких позиций.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

США: Япония окажет помощь Трампу на рынке труда? — economy


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: