Форекс — Обзор важных экономических событий 16-20 апреля

      Комментарии к записи Форекс — Обзор важных экономических событий 16-20 апреля отключены

Форекс - Обзор важных экономических событий 16-20 апреля

Investing.com — Доллар укрепился по отношению к практически всем мировых валют в пятницу на фоне опасений по поводу роста перспектив заимствований роста и стоимости Испании глобальной экономики по окончании выпуска неудовлетворительных данных Китая.

Цена страхования госдолга Испании от дефолта выросла до рекордного уровня в пятницу по окончании того, как отчет продемонстрировал, что в марте банки Испании заняли рекордную сумму у Европейского Центробанка.

Помимо этого, член Управляющего совета ЕЦБ подчернул, что рынки через чур эмоционально реагируют на события в Испании, и сказал, что у банка до тех пор пока нет оснований для возобновления программы по закупке облигаций для облегчения давление на уровень затрат по займам страны.

В это же время официальные эти продемонстрировали, что экономика Китая в течение последних трех месяцев продемонстрировала прирост самыми медленными темпами практически за три года, породив опасения по поводу замедления темпов роста второй по размеру экономики мира.

ВВП Китая вырос на 8,1% за три месяца до марта, не оправдав ожидания прироста на 8,3%, по окончании рекордного роста на 8,9% в течение последних трех месяцев.

В начале семь дней официальные эти Китая нежданно продемонстрировали хорошее сальдо торгового баланса в марте по окончании того, как импорт быстро сократился.

Связанные с сырьевыми товарами австралийский и новозеландский доллары США снизились против американского доллара по окончании выпуска не сильный данных по ВВП Китая на фоне опасений, что цены на сырьевые товары смогут упасть.

Австралийский американский доллар вырос против американского доллара в четверг по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что отечественная экономика прибавила 44000 рабочих мест в марте, намного больше прогнозируемого повышения на 6000.

В Соединенных Штатах в пятницу эти продемонстрировали, что индекс потребительских настроений упал в апреле из-за роста цен на горючее.

Эти показались через день после того, как официальные эти продемонстрировали, что число начальных заявок на пособие по безработице в Соединенных Штатах выросло до 380 000 вопреки ожиданиям понижения до 355 000.

Иена завершила семь дней выше по отношению к другим валютам по окончании того, как Банк Японии воздержался от стимулирующих мер на совещании по политике во вторник.

Однако, рост иены был ограничен по окончании того, как председатель Банка Японии объявил, что центробанк будет проводить "замечательное ослабление политики", дабы преодолеть дефляцию и поставить экономику на путь устойчивого роста.

Кроме этого в пятницу рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило тройной рейтинг Англии, объявив, что правительство придерживается программы строгой экономии.

На грядущей семь дней, в понедельник, инвесторы будут ожидать выпуска данных США по розничным продажам на фоне опасений, что большие цены на горючее ударили по уровню потребительских затрат. Помимо этого, в четверг Испания совершит аукцион для размещения двух и 10-летних национальных облигаций. Сумма будет заявлена в понедельник.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 16 апреля

Англия выпустит эти по стоимостям на жильё, опережающий индикатор спроса на рынке жилья.

Швейцария выпустит официальные эти по росту стоимостей производителей, главный показатель потребительской инфляции.

Кроме этого в понедельник Канада выпустит официальные эти по количеству операций с зарубежными ценными бумагами, каковые тесно связаны с спросом на валюту.

В это же время США опубликует официальные эти по розничным продажам, в первую очередь индикатор потребительских затрат, на долю которых приходится большинство неспециализированной экономической активности. Страна кроме этого выпустит отчет об активности в производственном секторе Нью-Йорка, и правительственные эти по количеству запасов на коммерческих складах и чистому количеству приобретений долговременных американских ценных бумаг зарубежными инвесторами.

Вторник, 17 Апреля

Резервный банк Австралии опубликует протоколы последнего совещания по политике, каковые дадут инвесторам ответственную данные о современных экономических условиях с позиций банка. Австралия кроме этого выпустит официальные эти по продажам новых машин, что есть показателем доверия потребителей.

Новая Зеландия выпустит отчет по росту цен на жилье в тот же сутки.

Англия опубликует эти по потребительскому доверию, а после этого официальные эти по розничным ценам и потребительской инфляции.

В зоне евро Центр экономических изучений ZEW опубликует доклады об экономических настроениях в Германии и во всем блоке единой валюты. Еврозона выпустит официальные эти по росту потребительских цен, тогда как президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью.

Позднее во вторник председатель Банка Канады заявит ставку и обнародует сопроводительное заявление. Помимо этого, Канада опубликует официальные эти по количеству производственных поставок, опережающий индикатор экономического здоровья.

США выпустит правительственные эти по количеству разрешений на постройку, показатель строительной деятельности, и эти по постройке нового жилья. Страна кроме этого выпустит официальные эти по коэффициенту загрузки и промышленному производству производственных мощностей, главный показатель экономической силы.

Среда, 18 апреля

Австралия опубликует индекс ведущих экономических индикаторов, предназначенный для прогнозирования будущего направления экономики.

В зоне евро ЕЦБ опубликует сальдо расчетного счета платежного баланса, что является разницей в стоимости между импортируемыми и экспортируемыми товарами, одолжениями, потоками доходов и односторонними переводами.

Англия выпустит официальные эти по трансформации количества заявок на пособие по уровню и безработице безработицы, ответственные показатели неспециализированного состояния экономики. Банк Англии кроме этого выпустит протоколы последнего совещания по политике.

Центр экономических изучений ZEW опубликует доклад по экономическим ожиданиям в Швейцарии, что есть главным индикатором экономического здоровья.

Банк Канады выпустит отчет о финансовой политике, а после этого во вторник на пресс-конференции обсудит ответ банка по ставке.

Позднее в среду США опубликует правительственные информацию о запасах сырой нефти.

Четверг, 19 апреля

Председатель Банка Японии Масааки Сиракава собирается выступить в Нью-Йорке, за его комментариями будут пристально замечать на наличие показателей вероятного направления финансово-кредитной политики. Япония кроме этого выпустит официальные эти по торговому балансу страны, отличие в цене между импортируемыми и экспортируемыми товарами.

Новая Зеландия опубликует официальные эти по росту потребительских цен, на которую приходится большинство неспециализированного уровня инфляции, тогда как Нацбанк Австралии опубликует отчет по уверенности в рабочий среде за квартал.

США выпустят правительственные эти по числу обращений ща пособием по безработице, а после этого эти по продажам жилья на вторичном рынке и отчет об активности в производственном секторе Филадельфии.

Пятница, 20 апреля

Япония опубликует официальные информацию об активности в сфере одолжений, опережающий индикатор экономического здоровья, в то время Австралия выпустит официальные эти по стоимостям на импорт.

В зоне евро Германия опубликует официальные эти по росту стоимостей производителей, тогда как университет Ifo опубликует доклад по условиям в рабочий среде.

В других государствах Европы, Англия выпустит официальные эти по розничным продажам, главный показатель потребительских затрат.

Канада выпустит официальные эти по росту потребительских цен, на которую приходится большинство неспециализированного уровня инфляции.

Кроме этого в пятницу МВФ собирается провести двухдневную встречу в Вашингтоне.

Ленинград — Орёл и Обезьяна


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: