Великобритания может скатиться в тройную рецессию

      Комментарии к записи Великобритания может скатиться в тройную рецессию отключены

Великобритания может скатиться в тройную рецессию

Экономика Англии может скатиться в тройную рецессию из-за снежных заносов, дают предупреждение экономисты. Экономика Англии может скатиться в тройную рецессию из-за снежных заносов, дают предупреждение экономисты.
Очень холодная погода, которая не проявляет никаких показателей ослабевания ведет к столь же мрачным экономическим прогнозам. Последние экономические эти, а также не сильный данных относительно объемов торговле, тяжёлые изучения производства на фирмах и понижение розничных продаж, привели к, что ВВП страны за 4 квартал сократится.
Сейчас же аналитики опасаются, что похолодание в январе может привести к еще большему сокращению и приведет Англию на грань третьей рецессии за последние 4 года. В связи с ухудшением транспортных одолжений из-за погоды, британцы не смогли добраться до ресторанов и магазинов, компании закрываются раньше, строительные работы перенесены, поставки сорваны.
На фоне сообщений о ситуации в стране, не сильный экономических данных и дискуссий о предстоящем членстве Англии в ЕС, и в ожидании грядущего совещания Банка Англии пара GBP/USD падает ниже 1,5824, что стало самым низким уровнем с августа 2012 года.
Дэвид Тинсли, экономист BNP Paribas, говорит: «Самое ужасное то, что, по мере того, как падает снег в Лондоне и распространение нарушений расширяется, мы можем взять еще и сокращение ВВП в первом квартале. Что тогда приведет к тройной рецессии, не смотря на то, что и по необыкновенной обстоятельству". Так, чем больше и продолжительнее холод и снег продержаться на территории Британии, тем более негативное действие это окажет на экономику.
Снег, мороз и жёсткие восточные ветры нарушают сообщение по воздуху, автомобильным и ЖД транспортом, СМИ информируют о туристическом хаосе, цитируя пассажиров, каковые говорят, что ни при каких обстоятельствах больше не полетят BA, и не возвратятся в эту страну и не собираются тратить ни цента в Англии. Пассажиры, застрявшие из-за непогоды в Лондоне информировали, что гостиницы многократно увеличили цену на проживание, дабы получить на проблемах туристов. Так, в наибольшем аэропорту Хитроу за один сутки было отменено 100 рейсов.

Показались комментарии: "Это национальный позор".
Из-за снегопадов часть дорог была заблокированной. RAC информирует о практически 9000 аварий. Многие ЖД компании трудятся в режиме ЧС.

Продолжительная рецессия в Европе


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: