Акционеры Таганского мясоперерабатывающего завода избрали новый совет директоров

      Комментарии к записи Акционеры Таганского мясоперерабатывающего завода избрали новый совет директоров отключены

Акционеры Таганского мясоперерабатывающего завода избрали новый совет директоров

В среду, 17 сентября, на дополнительном собрании акционеры Таганского мясоперерабатывающего завода избрали новый совет директоров. В его состав вошли и два представителя московской мэрии.

Вопрос госслужащим московской мэрии: В связи с тем, что у Таганского мясокомбината сейчас новый легитимный, избранный при участии московской мэрии совет директоров, что город, как большой акционер комбината, собирается предпринять чтобы урегулировать обстановку на «ТАМПе»?

– Больше двух месяцев назад бывший председатель совета директоров мясокомбината Владимир Козлов незаконно захватил предприятие и так же, как и прежде его удерживает. Акционерам вследствие этого не были выплачены барыши. (Столичной мэрии, например, не было выплачено $1 млн. барышов).

Начальник промышленной политики и Департамента науки Москвы Скопинов Виктор Григорьевич:

В принципе, позиция АГРОСа понятна. То, что, согласно их точке зрения, да и по отечественному также, избрано легитимно, противоположная сторона вычисляет нелегитимным. Я имею в виду ТАМП Холдинг. И собственный ответ они собираются отстаивать до последнего.

Как мне известно, по заявлению существующего начальника (Козлова), он собственный место уступать не собирается. По его словам, единственное легитимное управление – это он.

Ответ о легитимности будет принимать суд. И те, и другие должны будут это доказать. Мы (правительство Москвы), в принципе, участвуем в формировании легитимных органов, какое ответ вынесет суд, оно и будет для нас единственным. В настоящее время конфликт двух акционеров находится в судопроизводстве. Не смотря на то, что не секрет, что суд сначала принимает тут и одно решение же в противовес выносит второе.

Исходя из этого позиция в том месте не однозначная и весьма сложная.

VLOG: Собрание Директоров / Андрей Мартыненко


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: