Падение евро усилилось после прорыва восходящего т

      Комментарии к записи Падение евро усилилось после прорыва восходящего т отключены

Падение евро усилилось после прорыва восходящего т

Евро всё-таки пробила локальный восходящий тренд помощи на 1.3970 на вчерашних торгах, что усилило нисходящее перемещение пары. Этому содействовало выступление главы ЕСВ Трише, что по результатам совещания Банка на пресс-конференции заявил об окончании цикла ужесточения монетарной политики. Помимо этого, эти по торговому балансу США были существенно лучше ожиданий.

По окончании выхода этих новостей инвесторы бросились деятельно избавляться от единой валюты. Более устойчиво смотрелся английский фунт, что пользовался популярностью довольно евро, поскольку Банк Англии на своём совещании решил пока не расширять программу монетарного стимулирования. Евро до тех пор пока выглядит не сильный и перемещение вниз, по всей видимости, продолжится. Но этой ночью выступал американский президент Обама и в собственной речи озвучил предполагаемые меры по помощи экономики. Тогда как накачивание экономики деньгами со стороны ФРС, «Наверное,» на этом этапе завершилось, не светло, как предполагаемое Президентов вливание новых 500 млрд.

долларов для помощи экономики повлияет на курс американского доллара. Не смотря на то, что всё это ещё предварительные замыслы, и они требуют утверждения в Сенате и Конгрессе, но, при их реализации, вероятен новый виток распродаж американского доллара.
Основной новостной фон сейчас придёт из Европы. Германия опубликует окончательные эти по инфляции за август. Трансформации уже маловероятны, но они смогут усилить эффект от выступления Трише об окончании цикла ужесточения монетарной политики, так как сигнализируют о понижении инфляционного давления. В Англии выйдет отчёт по внешней торговле. Понижения недостатка торгового баланса ожидать сложно, учитывая связь между импорта и Великобритании. Но фунт до тех пор пока выглядит более устойчиво, чем единая валюта.

Быть может, негативные эти по торговому балансу всё-таки вынудят его также сдаться.
Отчёты по закладкам и безработице новых домов опубликует Канада. Эти ожидаются смешанными – маленький рост рабочих мест, но наряду с этим увеличение ставки безработицы. Повышенная реакция канадского американского доллара вероятна, в случае если эти будут существенно различаться от прогнозов, но, по большей части, он будет двигаться в русле неспециализированной динамики рынка.

В Соединенных Штатах сейчас нет значимых событий. В последние дни отмечается не сильный корреляция между поведением валют и фондовым рынком. Быть может, в отсутствии экономических отчётов сейчас, валютный рынок на американской сессии будет более деятельно следовать за динамикой фондового.

Торговые тактики:
Отечественная открытая позиция по приобретению EURUSD была закрыта день назад по стопу без убытка. По окончании чего мы перевернулись в продажу по курсу 1.3970, о чём давали предупреждение в одном из отечественных прошлых обзоров на этой неделе. Стоп установлен в точку входа, цель на сегодня мы разглядываем на уровне 1.3840 -1.3850.

Пятница, 09.09.2011:

03:00

США

President Obama Speaks

03:50

JP

Final GDP

Q2

-0.3 % q/q

-0.5 % q/q

03:50

JP

Final GDP Price Index

Q2

-1.9% y/y

-2.2% y/y

04:00

CNY

Industrial output

Aug

14.0 % y/y

13.7 % y/y

04:00

CNY

Retail sales

Aug

17.2 % y/y

17 % y/y

04:00

CNY

CPI

Aug

6.5 % y/y

6.2 % y/y

04:00

CNY

PPI

Aug

7.5 % y/y

7.2 % y/y

09:00

JP

Household Confidence

Aug

37.0 %

41.3 %

10:00

GER

Final CPI

Aug

-0.1 % m/m, 2.3 % y/y

-0.1 % m/m, 2.3 % y/y

10:00

GER

Final HICP

Aug

-0.1 % m/m, 2.4 % y/y

-0.1 % m/m, 2.4 % y/y

10:00

GER

Wholesale price index

Aug

-0.6 % m/m, 8.2 % y/y

0.2 % m/m, 6.7 % y/y

12:30

GBR

PPI Input

Aug

0.6 %m/m

-1.6 %m/m

12:30

GBR

PPI output NSA

Aug

0.2 % m/m, 5.9 % y/y

0.1 % m/m, 5.9 % y/y

12:30

GBR

Trade balance

Jul

-8.87 bln

12:30

GBR

Trade balance, non-EU

Jul

-5.72 bln

15:00

CAD

Employment change

Aug

7.1 k

25 k

15:00

CAD

Unemployment rate

Aug

7.2 %

7.3 %

16:15

CAD

House starts

Aug

205.1 k

200 k

16:30

CAD

Labor productivity

Q2

0.4 %

-0.7 %

18:00

США

Wholesale inventories

Jul

0.6 % m/m

0.8 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Форекс прогноз на сегодня 17.08.16 (09:00 MSK)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Греция толкает евро вверх.

    Валютный рынок мечется между долговыми проблемами Греции и негативной экономической статистикой США. Но, и в Европе статистика день назад не давала предлогов для оптимизма. Понижение…

  • Падение евро возобновилось.

    Бегство от рисков снова господствовало на вчерашних торгах. Возобновившееся падение на товарных рынках стало причиной понижению фондового рынка, что позитивно сказалось на курсе американского доллара. Ускорению…

  • Европейские PMI остановили падение евро

    Макростатистика разрешила день назад евро удержаться от предстоящего падения, не смотря на то, что и не принесла особенных барышов. Обновив минимумы по окончании заявления премьера Франции, что курс евро через чур…

  • МВФ поддержал евро.

    Невнятная обстановка с решением проблемы по выделению помощи Греции, и негативная экономическая статистика содействовали предстоящему упрочнению американского доллара на европейской сессии. Индекс американского доллара…

  • Будущее евро во власти политиков.

    Рынок в среду продолжил торговаться в узких диапазонах. Рейтинговое агентство Moody’s понизило на одну ступень долговременные кредитные рейтинги двух французских банков — Societe Generale и…