Форекс — GBP/USD падает на опасениях по поводу Кипра

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD падает на опасениях по поводу Кипра отключены

Форекс - GBP/USD падает на опасениях по поводу Кипра

Investing.com — Фунт снизился по отношению к доллару США в пятницу по окончании выхода не сильный экономических отчетов США, поскольку опасения по поводу денежной помощи Кипра так же, как и прежде понижают рыночные настроения.

GBP/USD достигла 1,5345, сессионного минимума, на протяжении утренней торговли США; потом пара укрепилась на 1,5369, упав на 0,11%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5250, минимуме 9 апреля, и сопротивление на 1,5451, максимуме 20 февраля.

Мичиганский университет объявил, что индекс потребительских настроений снизился в апреле значительно больше, чем ожидалось, упав до 72,3 с 78,6 в прошлом месяце. Аналитики ожидали, что индекс снизится лишь до 78,5 в этом месяце.

Отчёт показался по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи в Соединенных Штатах упали на 0,4% в марте, не оправдав ожиданий прироста на 0,1% по окончании 1%-ного роста в прошлом месяце.

Количество розничной торговли не учитывая продаж машин уменьшился на 0,4% в прошлом месяце по окончании того, как возрос на 1% в феврале если сравнивать с ожиданиями прироста на 0,1%.

Отдельный отчет продемонстрировал, что индекс стоимостей производителей упал на 0,6% в марте, больше ожидаемого понижения на 0,2% по окончании повышения на 0,7% в прошлом месяце.

Индекс стоимостей производителей не учитывая цен на продукты питания и энергоносители вырос на 0,2% в прошлом месяце, в соответствии с ожиданиями аналитиков, по окончании повышения на 0,2% в феврале.

В это же время настроения остаются под давлением, потому, что министры финансов государств еврозоны (Еврогруппа) должны встретиться позднее в данный же сутки в Дублине и, как ожидается, обсудить вопрос о продлении срока погашения кредитов для Португалии и Ирландии.

Кроме этого на совещании планируется обсудить пакет мер по спасению Кипра по окончании того, как в четверг правительство страны подтвердило, что предполагаемые затраты увеличились с EUR17,5 миллиардов до EUR23 млрд.

Фунт незначительно упал по отношению к евро, EUR/GBP выросла на 0,09% до 0,8522.

Инвесторы кроме этого ожидают грядущего выступления главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке, на протяжении которого смогут показаться показатели вероятного направления финансово-кредитной политики в будущем.

По телефону с Кипра — Степан Демура .


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: