Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 29 декабря 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 29 декабря 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 29 декабря 2015 г

Хороший сутки!

EUR/USD карабкается вверх, отбивая у «медведей» десятки пунктов. на данный момент котировка находится в области 1.0950, но чтобы завершить год «на плаву» европейской валюте потребуются дополнительные поддерживающие факторы.

В связи с тем, что на этой неделе ответственных европейских экономических релизов не предусмотрено, ориентироваться будем на динамику американского доллара, не смотря на то, что и тут его текущее ослабление по окончании решения FOMC, приводит к ряду вопросов.

Но отсутствие логики в перемещениях валютных активов возможно отнести за счет своеобразия торжественной торговли, а с переходом к простому режиму на форекс возвратится расчёт и здравый смысл.

В этом случае, EUR/USD развернется к привычному «медвежьему» тренду, не отработанные цели по которому находятся в области паритета.

В связи с тем, что случиться данный разворот может в любую секунду времени, отставляю отложенный селл-стоп на 1.09 с тейком на 1.05 и защитным стопом на 1.10.

GBP/USD так же пользуется слабостью американского доллара, улучшая позиции стерлинга, не смотря на то, что, само собой разумеется, на фоне очень не сильный отчета по экономическому расширению, упрочнение английской валюты выглядит достаточно шатко.

Не сомневаюсь, что в будущем году рынки более пристально отнесутся к проблемам экономики Англии. Так же инвесторов интересует курс монетарной политики Банка Англии с возможностью увеличения/понижения ставки и референдум по выходу страны из ЕС.

Я так же, как и прежде считаю курс фунта завышенным, количества экспорта низкими, угрозу дефляции нарастающей. Предпосылок с целью достижения уровня инфляции в оговоренные регуляторам целям и срокам не просматривается.

Исходя из этого остаюсь с «медвежьим» сценарием торговой стратегии и оставляю отложенный селл-стоп на 1.4880 с тейк-профитом на 1.4750 и защитным стопом на 1.4920.

USD/JPY так и не смога отыскать предлогов для упрочнения. Вышедший на прошлой неделе блок американской экономической статистики не смог поддержать американский доллар, не смотря на то, что, быть может, по окончании праздничных дней на рынок возвратится запоздалый оптимизм, тем более, что опубликованная незадолго до японская статистика была существенно хуже ожиданий и стала причиной новую волну слухов о более агрессивном выкупе активов со стороны Банка Японии.

Поддержу аналитиков Goldman Sachs в плане возможности смену курса регулятора на ближайшем совещании 10 января и сохраню открытую приобретение с профитом на 125.00 и защитой на 118.50.

Успешной торговли!
Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Отложенные Ордера на Форекс. Установка, Виды ордеров и как их не Путать.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: