Форекс — USD/JPY падает до 2-недельного минимума после данных Японии

      Комментарии к записи Форекс — USD/JPY падает до 2-недельного минимума после данных Японии отключены

Форекс - USD/JPY падает до 2-недельного минимума после данных Японии

Investing.com — Доллар упал до двухнедельного минимума против иены в пятницу по окончании выхода хороших экономических отчетов Японии, тогда как рынки ожидают выпуска обновленных данных по экономическому росту в Соединенных Штатах, дабы выяснить темпы восстановления в стране.

USD/JPY достигла 101,56, самой низкой отметки с 17 февраля, в конце азиатской торговли, пара потом консолидировалась на 101,73, упав на 0,39%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 100,80, минимуме 5 февраля, и сопротивление на 102,83, максимуме 21 февраля.

Предварительные сведения ранее продемонстрировали, что количества производства в Японии выросли на 4% в январе, больше ожидаемого прироста на 3%, по окончании 0,9%-ного роста в прошлом месяце.

Отдельный отчет продемонстрировал, что розничные продажи в Японии выросли на 4,4% в прошлом месяце если сравнивать с годом ранее, по окончании повышения в декабре на 2,6%. Аналитики ожидали, что розничные продажи увеличатся на 3,8% в январе.

Эти кроме этого продемонстрировали, что уровень затрат домохозяйств в Японии вырос в пересчете на год на 1,1% в прошлом месяце, превысив ожидания роста на 0,2%, по окончании повышения в декабре на 0,7%.

В это же время индекс потребительских цен Токио без учёта цен на свежие продукты питания вырос в пересчете на год на 0,9% в феврале, больше ожидаемого прироста на 0,8%, по окончании повышения в январе на 0,7%.

Индекс потребительских цен вырос на 1,1% в феврале если сравнивать с годом ранее по окончании роста на 0,7% в прошлом месяце.

Тем временем американский доллар приобрел помощь по окончании того, как глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен в четверг объявила, что центробанк, возможно, продолжит сокращение программы приобретения активов, получив данные о том, как погодные условия имели возможность оказать негативное действие на восстановление экономики США.

Г-жа Йеллен выступит с речью перед банковским комитетом Сената в Вашингтоне.

Иена выросла против евро, пара EUR/JPY понижается на 0,31% до 139,56.

Позднее США опубликует пересмотренные эти по экономическому росту в четвертому квартале, и отчет по производственной активности в Чикаго, пересмотренные эти по потребительским настроениям и эти по числу незавершенных сделок по продажам жилья.

15 самых ожидаемых блокбастеров 2015 года (февраль-июль)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: