Доллар падает, все внимание на речи Йеллен

      Комментарии к записи Доллар падает, все внимание на речи Йеллен отключены

Доллар падает, все внимание на речи Йеллен

Investing.com — Во вторник американский доллар ослаб, потому, что неопределенность по поводу сроков следующего увеличения ставки ФРС усилилась незадолго до выступления главы Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен в конце данной семь дней.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара к торгово-взвешенной корзине из шести главных валют, упал на 0,25% до 94,29, снизившись с максимума понедельника 94,94.

Американский доллар был под давлением, потому, что инвесторы сосредоточили все внимание на речи главы ФРС Джанет Йеллен в Джексон-Хоул, которая запланирована на пятницу.

Участники рынка ожидают, каким же будет взор Йеллен на экономику США, по окончании ястребиных комментариев вторых представителей ФРС в последние семь дней и выхода протоколов июльской встречи Федерального комитета, каковые продемонстрировали, что его члены все еще расходятся во мнениях относительно необходимости повышать ставку в текущем году.

Американский доллар поднялся в понедельник, поскольку оптимистичные комментарии представителей ФРС возродили возможности увеличения ставки в текущем году.

В воскресенье вице-глава ФРС Стэнли Фишер объявил, что инфляция находится в пределах «досягаемости» целевого уровня банка чуть ниже 2%.

Комментарии показались по окончании того, как на прошлой неделе с речью выступили президент ФРБ Сан-Франциско Джон глава и Уильямс ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли, показывая нато, что американский национальный банк вычисляет экономику сильной.

В декабре национальный банк США поднял ставку в первый раз практически за десять лет.

Рост ставки, в большинстве случаев, содействует упрочнению американского доллара, делая его более привлекательным для ищущих прибыли инвесторов.

Евро вырос, пара EUR/USD поднялась на 0,16% до 1,1337.

В семь дней ранее во вторник эти продемонстрировали, что деловая активность повысилась в августе до семимесячного максимума, чему содействовал большой рост во Франции.

Американский доллар кроме этого снизился по отношению к иене, пара USD/JPY сократилась на 0,28% до 100,04.

Фунт укрепился, пара GBP/USD выросла на 0,39% до 1,3185.

В Англии эти продемонстрировали, что индекс промышленных заказов поднялся в августе до самого большого уровня за последние два года, чему содействовало падение курса фунта.

Американский доллар растет: на долгое время ли?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: