Фондовый рынок Китая завершил торги пятницы повышением индексов

      Комментарии к записи Фондовый рынок Китая завершил торги пятницы повышением индексов отключены

Фондовый рынок Китая завершил торги пятницы повышением индексов

Китайский фондовый рынок завершил торги пятницы умеренным увеличением индексов на фоне низкой активности инвесторов на этой неделе, по окончании того как частное изучение указало на маленькое восстановление экспорта и внутреннего спроса. Китайский фондовый рынок завершил торги пятницы умеренным увеличением индексов на фоне низкой активности инвесторов на этой неделе, по окончании того как частное изучение указало на маленькое восстановление экспорта и внутреннего спроса.
Индекс CSI300, отслеживающий цена бумаг наибольших компаний, торгуемых в Шанхае и Шэньчжэне, поднялся на 0,3 процента до 3.253,28 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite прибавил 0,2 процента и закрылся на отметке 3.004,70 пункта. За прошедший месяц индекс CSI300 опустился на 2,2 процента, в то время как SSEC утратил 2,6 процента, показав сильнейший месячный спад с января.

По результатам квартала, CSI300 повысился на 3,2 процента, а SSEC вырос на 2,6 процента.
В соответствии с опубликованным в пятницу итогам изучения, активность китайского производственного сектора расширилась в сентябре благодаря росту числа новых заказов, не смотря на то, что улучшение было малым, и производители продолжили уменьшать рабочие места. Этим данным предшествовала публикация громадного количества августовской статистики, которая разрешает высказать предположение, что обстановка в экономике Китая стабилизируется а также, быть может, улучшается благодаря буму и усиленному развитию инфраструктуры на рынке недвижимости.
Денежные рынки Китая будут закрыты всю следующую семь дней в связи с национальными праздниками, что стало причиной понижению количеств торгов на этой неделе. Но кое-какие инвесторы ожидают отскока вверх в послепраздничные торговые дни.
Большая часть секторов завершили сессию на хорошей территории, наряду с этим потребительского сектора сектора и акции недвижимости возглавили рост.
В это же время фондовый рынок Гонконга продемонстрировал в пятницу самое громадное падение за последние 14 дней, тогда как на мировых рынках усилились опасения за денежное состояние германского Deutsche Bank. Но солидный приток денежных средств из Китая помог ведущему индексу Гонконгской фондовой биржи Hang Seng подняться на 12 процентов во время с июля по сентябрь. К концу пятничных торгов индекс Hang Seng сократился на 1,9 процента до 23.297,15 пункта.

Индекс китайских компаний, торгуемых в Гонконге, утратил 2,2 процента, закрывшись на отметке 9.581,93 пункта. За чемь дней Hang Seng повысился на 1,6 процента, и вырос на 1,4 процента за месяц.

Японская биржа: заяц не помог


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: