"Нужно прекратить разбазаривание национальных ресурсов". Президент — о приоритетных задачах

      Комментарии к записи "Нужно прекратить разбазаривание национальных ресурсов". Президент — о приоритетных задачах отключены

"Нужно прекратить разбазаривание национальных ресурсов". Президент - о приоритетных задачах

Вопрос. Год заканчивается. Что вы ожидаете от будущего года?

Владимир Владимирович Путин. Это естественный вопрос. Мы, мне думается, должны задаться встречным вопросом: чего мы ожидаем от страны, оно нам для чего? Вариантов ответов возможно дюжина и больше.

Но мне думается, что я рассчитываю на то, что я буду осознан. Мы ожидаем от страны, дабы оно повысило уровень благосостояния, сделало нашу жизнь надёжной, обеспечило будущее отечественных детей. В сегодняшнем мире имеется базисные вещи, без упрочнения которых нельзя добиться этого. на данный момент государство должно обеспечить права и свободы собственных граждан. Без этого нельзя добиться по большому счету ничего. Для России упрочнение народовластия имеет прикладное значение.

Ничего нереально сделать и без действенного экономического развития. Запланирован рост доходов населения, пенсий, заработных плат, и рост темпов развития экономики. Но нам необходимо поднимать базисные вещи. Необходимо продолжить реформы в системе налогообложения, снижать налоговое давление на экономику. Понижение НДС на 2%, всецело отменятся торговый налог — 5%.

Необходимо принять поправки к Налоговому и Бюджетному кодексу. Наконец, очень важный комплекс вопросов связан с улучшением природопользования. Необходимо прекратить разбазаривание национальных ресурсов. Необходимо значительным образом увеличить сферу ипотечного кредитования. Будем усиливать армию, и так будет укрепляться положение России в мире.

И само собой разумеется, борьба с бедностью. Необходимо упорно, последовательно, с полной отдачей сил трудиться. Мне хочется верить, что эти неприятности будут решены.

Желаю поблагодарить всех, кто учавствовал в отечественной беседе, в особенности в том месте, где природные условия не через чур благоприятны. Надеюсь, они узнали ответы на собственные вопросы.

Нужна ли России передача в госимущество природных ресурсов?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: