Австралийский доллар и иена упали из-за региональных данных по торговле

      Комментарии к записи Австралийский доллар и иена упали из-за региональных данных по торговле отключены

Австралийский доллар и иена упали из-за региональных данных по торговле

Investing.com— иена и Австралийский доллар упали в понедельник на протяжении азиатской торговой сессии, по окончании того как эти по торговле Китая продемонстрировали больший, чем ожидалось, профицит торгового баланса, и страшный импорт.

USD/JPY торговалась по 102,02, собрав 0,23% по окончании появления информации о меньшем, чем ожидалось, профиците торгового баланса Японии, а AUD/USD упала на 0,07% до 0,7612, потому, что перемещение валюты сильно зависит от торговли с Китаем, наибольшим торговым партнером Австралии.

Профицит торгового баланса Китая в июле составил $52,31 млрд, не смотря на то, что ожидалось, что он уменьшится до $47,6 млрд. Наряду с этим экспорт упал на 4,4% в пересчете на год, а импорт — на 12,5%, не смотря на то, что ожидалось падение на 3% и 7% соответственно.

В Японии профицит счета текущих операций платежного баланса (с учетом сезонных колебаний) составил в июле ¥1,65 трлн, не смотря на то, что ожидалось, что он составит ¥3,20. Количество банковского кредитования вырос на 2,1%, не смотря на то, что ожидался рост на 2,0%.

В Китае интернациональные резервы составили 3,2 трлн китайских юаней, как и ожидалось.

Не считая саммита G7, трейдеры будут на этой неделе смотреть за ответом Резервного банка Новой Зеландии по поводу монетарной политики, которое будет принято в среду. Ожидается, что РБНЗ снизит ставки.

Индекс аммериканского доллара, показывающий силу американского доллара довольно взвешенной по торговле корзины из шести ведущих валют, упал на 0,08% до 96,11.

На прошлой неделе доллар вырос, по окончании того как эти продемонстрировали, что уровень занятости в стране вырос в июле посильнее, чем ожидалось, подняв возможность увеличения ставок Федеральной резервной совокупности в текущем году.

Количество занятых в экономике США выросло в прошлом месяце на 255 тыс., не смотря на то, что ожидался рост всего на 180 тыс., заявило в пятницу Министерство труда. Июньский показатель был пересмотрен с роста на 287 семь дней. до повышения на 292 тыс.

Наряду с этим безработица осталась без трансформаций на уровне 4,9%, потому, что большее количество людей выходит на рынок труда.

Отчет Министерства труда кроме этого продемонстрировал, что среднестатистическая заработная плата выросла в месячном исчислении на 0,3%, не смотря на то, что ожидался рост на 0,2%. За год она выросла на 2,6%.

Хорошие эти дали предлог для ожиданий, что ФРС поднимет ставки в текущем году. Если судить по фьючерсам на федеральные фонды, на данный момент рынок оценивает возможность увеличения ставок в сентябре в 15%, а в декабре — в 44%, не смотря на то, что до выхода отчета эта оценка составляла 33%.

Анимакаст #11: Итоги 2016 года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: