Розничные продажи в США упали в мае второй месяц подряд

      Комментарии к записи Розничные продажи в США упали в мае второй месяц подряд отключены

Розничные продажи в США упали в мае второй месяц подряд

Розничные продажи в Соединенных Штатах упали в мае второй месяц подряд, отражая понижение цен на осторожные расходы и бензин в других секторах. Розничные продажи в Соединенных Штатах упали в мае второй месяц подряд, отражая понижение цен на осторожные расходы и бензин в других секторах. Цены в розничной торговле и на еду сократились на 0,2% в прошлом месяце с учетом сезонных колебаний до 404,60 млрд. американских долларов, сказало Министерство торговли в среду. Продажи выросли на 5,3% в пересчете на год. Экономисты прогнозировали понижение на 0,3%. Розничные продажи в апреле упали вниз на 0,2%, если сравнивать с ранее 0,1% прироста.

Это указывает, что в первый раз практически за два года, что розничные продажи упали в месяц подряд.
Потребительские затраты владеют громадной движущей силой роста поизводства. В начале этого года, розничные продажи помогли восстановлению. Но потребители на данный момент ведут себя более с опаской, и политики в ФРС обеспокоены тем, что спрос не достаточно силен, дабы стимулировать более стремительный рост и снижение уровня безработицы.
Большой уровень безработицы и хронически не сильный рынок жилья сделали осмотрительными потребителей в течении большей части восстановления. Отчет в среду продемонстрировал, что продажи АЗС сократились на 2,2%. В среднем по стране розничная цена простого бензина упала на 4 цента за галлон до 3,572 долларов согласно данным Администрации энергетической информации. Это уже 10ый еженедельный спад. Понижение цен на бензин свидетельствует, что потребители имеют больше денег в собственном распоряжении, дабы израсходовать их в другом месте.

Кроме бензин, розничные продажи выросли на 0,1% в прошлом месяце.
Продажи машин были ярким пятном в отчете. Американцы приобрели 1334600 новых машин в прошлом месяце, исследователь корпорации Autodata сказал ранее в этом месяце.
Не учитывая машин, розничные продажи упали на 0,4% в мае, по окончании понижения на 0,3% в прошлом месяце. Понижение мая было самым громадным в два года. Продажи стройматериалов и садового оборудования сократились на 1,7%, тогда как питание, медобслуживание, товары и спортивные товары неспециализированного назначения и заметил не сильный продажи.

Продажи электроники, мебели, одежды и розничную торговлю без открытия магазинов (включая интернет продажи) остались без трансформаций.

Париж: воздушное пространство нечистый, но метро бесплатное


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: