Форекс — GBP/USD достигла 3-дневного максимума, пока в фокусе предстоящее на этой неделе заседание ФРС

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD достигла 3-дневного максимума, пока в фокусе предстоящее на этой неделе заседание ФРС отключены

Форекс - GBP/USD достигла 3-дневного максимума, пока в фокусе предстоящее на этой неделе заседание ФРС

Investing.com — Фунт торгуется около трехдневного максимума против аммериканского доллара во вторник, поскольку хорошие экономические эти еврозоны поддерживают настроения участников рынка, тогда как инвесторы ожидают итогов встречи Федеральной резервной совокупности на этой неделе.

GBP/USD достигла 1,6110, самого большого уровня с 6 декабря, на протяжении утренней торговли в Соединенных Штатах, потом пара укрепилась на 1,6106, поднявшись на 0,19%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6012, минимуме понедельника, и сопротивление на 1,6134, максимуме 2 ноября.

Настроения укрепились по окончании того, как Центр экономических изучений ZEW объявил, что индекс настроений в рабочий среде Германии возрос на 22,6 пунктов в декабре до 6,9 если сравнивать с -15,7 в ноябре, встав до хороших показателей в первый раз с мая 2012 года.

В это же время индекс настроений в рабочий среде еврозоны вырос на 10,2 пункта до 7,6, превысив прогнозируемый рост до 0,1.

Но фунт остается уязвимым, поскольку опасения по поводу экономики Англии сохраняются по окончании того, как глава МинФина Джордж Осборн на прошлой неделе предотвратил, что страна не сократит недостаток бюджета до целевого уровня, возобновив беспокойство относительно понижения кредитного рейтинга Англии.

В это же время ожидания того, что Федеральная резервная совокупность заявит о предстоящем смягчении на протяжении совещания по определению политики в среду, продолжают давить на спрос на доллар.

Инвесторы остаются осмотрительными, потому, что они ожидают развития событий на протяжении переговоров, направленных на избежание экономического кризиса в Соединенных Штатах на фоне опасений, что автоматическое повышение налогов и сокращение затрат должны вступить в силу в начале 2013 года может подорвать восстановление экономики США.

Фунт упал против евро, EUR/GBP поднялась на 0,27% до 0,8071.

Кроме этого во вторник эти продемонстрировали, что недостаток торгового баланса США увеличился в октябре меньше, чем ожидалось, встав до USD42,2 млрд. с USD40,3 млрд. в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что недостаток торгового баланса увеличится до USD42,6 млрд. в октябре.

Новый #семинар Коммуникация в рабочий среде


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: