ВТБ24 стал стратегическим партнером Ярославля

      Комментарии к записи ВТБ24 стал стратегическим партнером Ярославля отключены

ВТБ24 стал стратегическим партнером Ярославля

ВТБ24 подписал соглашение о стратегическом партнерстве с Ярославлем, сказано в сообщении кредитной орагнизации.

13 декабря в Москве президент-глава ВТБ24 Михаил мэр и Задорнов Ярославля Евгений Урлашов подписали соглашение о стратегическом партнерстве между городом и банком.

На встрече обсуждались возможности сотрудничества в рамках финансирования малого бизнеса Ярославля,развития создания и жилищного кредитования благоприятных условий для обеспечения кредитными ресурсами банка сотрудников муниципальных унитарных фирм. Еще одним серьёзным направлением партнерства города и банка есть предоставление работникам фирм, учреждений и организаций бюджетной сферы современных качественных банковских одолжений в рамках зарплатных проектов.

Все сотрудники учреждений и предприятий, каковые находятся на зарплатных проектах ВТБ24, имеют последовательность преимуществ, среди которых: кредитование по упрощенной процедуре на льготной основе и выпуск карт с бесплатным годовым обслуживанием.

Говоря о замыслах развития ВТБ24 в регионе, Михаил Задорнов подчернул, что банковский розничный рынок Ярославской области имеет большой потенциал развития. По словам Михаила Задорнова, на сегодня уже каждый десятый трудящийся обитатель Ярославля есть клиентом ВТБ24. И банк рассчитывает без шуток расширить количество клиентов в городе, а также за счет реализации с фирмами города зарплатных проектов на льготной основе и активизации кредитования ярославских личных компаний и предпринимателей малого бизнеса.

Глава горадминистрации города Ярославля в собственную очередь объявил, что сотрудничество с банком ВТБ24 разрешает не только сэкономить значительные средства администрации и унитарным фирмам города,но и сделать более удачными и дешёвыми продукты банка для жителей.

Напомним, за 11 месяцев 2012 года портфель кредитов физических лиц ВТБ24 в Ярославле возрос на 28% и в ноябре превысил уровень 10 млрд рублей. На рынке банковских одолжений региона ВТБ24 занимает уверенное второе место.

Командный рисовальщик (Тренинг Продажи Зарплатных Проектов Ставрополь)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: