Доллар ослаб против евро, но вырос против йены после финансового соглашения США

      Комментарии к записи Доллар ослаб против евро, но вырос против йены после финансового соглашения США отключены

Доллар ослаб против евро, но вырос против йены после финансового соглашения США

Форекс — Доллар упал по отношению к евро и фунту во вторник, но вырос до 29-месячного максимума против иены по окончании того, как американские законодатели достигли соглашения по предотвращению "денежного обрыва", что стало причиной стремительный рост рискованных настроений.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар торговался в районе девятимесячного максимума против евро, с ростом EUR/USD на 0,39% до 1,3245??.

Аппетит к риску возрос по окончании того, как во вторник американские законодатели приняли компромиссный закон с целью избежать "денежного обрыва", заблокировав будущую серию повышения налогов и сокращения затрат, каковые имели возможность бы обратить экономику США обратно в рецессию.

Наоборот, американский доллар торгуется в районе 2,5-летнего максимума против иены, с ростом USD/JPY на 0,34% до 87,03.

Инвесторы продолжают избегать иену на фоне ожиданий дополнительных агрессивных мер ослабления со стороны Банка Японии.

Американский доллар близок к 16-месячного минимуму против фунта, с ростом GBP/USD на 0,30% до 1,6291.

Эти Англии продемонстрировали, что производственная активность в декабре нежданно выросла, причем самыми стремительными темпами с сентября 2011 года.

Английский индекс рабочий активности был пересмотрен в сторону роста до 51,4 против отметки 49,2 в ноябре. Аналитики ожидали, что производственный индекс PMI останется неизменный.

Американский доллар находится в районе восьмимесячного минимума против швейцарского франка, со понижением пары USD/CHF на 0,28% до 0,9125.

Доллар существенно ослаб против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, со понижением USD/CAD на 0,67% до 0,9855, ростом AUD/USD на 0,79% до 1,0476 и подъемом NZD/USD на 0,88% до 0,8358.

Индекс аммериканского доллара, отслеживающий динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,32% до 79,62.

Позднее сейчас Университет управления поставками выпустит доклад о росте производства в Соединенных Штатах.

Американские законодатели предлагают запретить Трампу первым наносить ядерный удар 25.01.17


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: