Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в апреле немного снизился

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в апреле немного снизился отключены

Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в апреле немного снизился

Индекс рабочий активности в индустрии США от Markit в апреле, по окончательным данным, снизился c 55,5 до 55,4. Индекс рабочий активности в индустрии США от Markit в апреле, по окончательным данным, снизился c 55,5 до 55,4.
Индекс остаётся на уровне, показывающем расширение активности (выше 50).
Опрос продемонстрировал рост количества выпуска, новых заказов, занятости (не смотря на то, что и мельчайшее за три месяца).

По компонентам индекса трансформации следующие (апрель / март / тренд):
выпуск: 58,2 против 57,5, рост;
новые заказы: 58,9 против 58,1, рост;
новые экспортные заказы: 51,7 против 51,1, рост;
занятость: 53,7 против 53,9, рост;
портфель заказов: 55,2 против 54,5, рост;
отпускные стоимости: 50,9 против 51,6, рост;
цены: 53,5 против 54,5, рост;
запасы: 48,7 против 50,8, сокращение;
запасы готовой продукции: 49,1 против 47,9, понижение;
количество приобретений: 56,7 против 55,3, рост;
время доставки у поставщиков: 49,6 против 47,6, удлиннение.

Инфляция по закупочным стоимостям уменьшается третий из последних четырёх месяцев. Ослабление давления со стороны закупочных стоимостей вносит вклад в предстоящее уменьшение инфляции по отпускным стоимостям у производителей.
У больших производителей показатели были лучше, чем у производителей в целом, по новым экспортным заказам, снижению уровня безработицы.
Все три группы производителей продемонстрировали рост выпуска, громаднейший рост был у производителей промежуточных товаров. В первый раз за 2014 г. новые экспортные заказы выросли у всех групп производителей, не смотря на то, что рост был лишь маленьким.
«Апрельский индекс рабочий активности воображает хороший старт для второго квартала. Рост в выпуске у новых и производителей заказов, известный по опросу, даёт основания предполагать, что экономика обязана восстановится по окончании разочаровывающего роста на 0,1% (в пересчете на год) в первом квартале.
Однако, не смотря на то, что ВВП может вырасти во втором квартале, обновлённые эти по индустрии не только сильны, дабы компенсировать ослабление тренда в предварительном индексе рабочий активности в сфере одолжений, это показывает, что экономический подьем стал не сильный, чем в прошлом году.
Промышленный сектор получает пользу от рост внутреннего спроса, но не сильный спрос за рубежом делает показатели экспорта разочаровывающими, с лишь умеренным ростом новых экспортных заказов, опять отмеченным в апреле», — комментирует результаты Крис Уильямсон, основной экономист Markit.

Производство в Китае замедлило рост (новости)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: