Сбербанк встретился со студентами Стэнфорда

      Комментарии к записи Сбербанк встретился со студентами Стэнфорда отключены

Сбербанк встретился со студентами Стэнфорда

29 марта старший вице-президент Сберегательного банка Антон директор и Карамзин Корпоративного университета Сберегательного банка Валерий Катькало встретились в головном офисе Сберегательного банка со студентами Стэнфордского университета, сказано в сообщении банка.

На протяжении встречи, которая состоялась по инициативе университета, обсуждались состояние и деятельность Сбербанка русском денежно-банковской отрасли.

«Как ведущий российский банк мы деятельно участвуем в развитии экономики не только страны, но и мировой экономика, — отметил Антон Карамзин. — Мы с наслаждением отозвались на просьбу Гарта Салоунера, декана Стэнфордской высшей бизнес-школы, повстречаться с её лучшими студентами и удовлетворить их интерес к разным нюансам деятельности Сберегательного банка».

«Корпоративный университет Сберегательного банка деятельно сотрудничает с ведущими бизнес-школами мира, а также с Высшей школой бизнеса Стэнфордского университета, — сообщил Валерий Катькало. — Так, в последних числах Февраля 2013 г. удачно прошёл первый модуль неповторимой программы — «Управленческие инновации: вызов XXI века», созданной Стэнфордской бизнес-школой по заказу Сберегательного банка».

В сентябре 2012 года Сбербанк посетила делегация докторов наук Стэнфордского университета. Университет на встрече воображали ученые, научная и преподавательская деятельность которых охватывает разные сферы экономики и финансов.

Выпускниками Стэнфордского университета основаны такие компании, как Гугл, Hewlett-Packard, Sun Microsystems, Яху!, Cisco Systems. В 2011 году Стэнфордский университет стал вторым в Отвлечённом рейтинге университетов мира.

Dear Future Doctor (Stanford School of Medicine Parody on "Dear Future Husband" by Meghan Trainor)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: