Анализ золота и рынка драгметаллов на 17 августа от MyTrade Markets

      Комментарии к записи Анализ золота и рынка драгметаллов на 17 августа от MyTrade Markets отключены

Анализ рынка драгоценных металлов представлен компанией MyTrade Markets

Анализ золота и рынка драгметаллов на 17 августа от MyTrade MarketsРост активов драгоценных металлов в четверг продолжился, причем платина начала укрепляться лишь в конце дня. На динамику котировки повлияло сообщение о длящейся забастовке шахтеров на шахтах ЮАР, а это может значительно отразиться на количествах предложения металла, тем более, что компания Lonmin PLC уже заявила о том, что вряд ли в текущем году производство вряд ли достигнет целевых уровней.

Для упрочнения золота хватало выхода экономических показателей Соединенных Штатов. Так индекс рабочий активности производственного сектора (ФРБ Филадельфия) в августе вырос до значения (-7.1), что существенно лучше июньского показателя (-12.9), не смотря на то, что хуже прогнозов (-6.5). Хуже ожиданий выяснилось и количество первичных заявок на оформление материальной помощи безработным. Тут зафиксирован недельный рост на 2000 до суммарного значения 366 000. Ранее специалисты предполагали повышение индикатора не более, чем на 1000 заявок.

Количество закладок новых домов в июле снизилось если сравнивать с июнем на 1.1%.

В целом, направляться подчернуть, что эти вышли пара разочаровывающими, что снова же, вселяет инвесторам надежду о запуске со стороны Федеральной резервной совокупности США в сентябре программы новых мер стимулирования экономики.

Сейчас рынок драгоценных металлов ожидает выхода экономической статистики из Соединенных Штатов, где основной новостью будет публикация индекса настроений (Мичиганский университет).

Теханализ графика золота показывает сформировавшийся сигнал модели треугольник. Ценовой диапазон будет сужаться в границах 1595-1620.00. По всей видимости, уровень 1600.00 будет выступать для цены необычным «магнитом».

Тактика дня: Золото отскочило от предполагаемого уровня окончания коррекции 1595.00-1585.00, но не исключена возможность повторного понижения актива к данной области. При ретесте уровней помощи возможно будет рассматривать вход на приобретение металла при благоприятности внешних факторов. До тех пор пока – вне рынка.

Вечерний фиксинг (Лондон):
Золото: $1604.50 (прошлая сессия $1601.75)
Серебро: $27.84 ($27.64)
Платина: $1398.00 ($1400.00)
Палладий: $579.00 ($576.00)

GOLD график Н1

SILVER график Н1

Метки текущей записи:

Золото

Новости InstaForex 31 декабря. Японский фондовый рынок продемонстрировал лучший торговый итог с 1972 года


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: