Доллар США вырос по отношению к евро, но всё так же падает по отношению к иене

      Комментарии к записи Доллар США вырос по отношению к евро, но всё так же падает по отношению к иене отключены

Доллар США вырос по отношению к евро, но всё так же падает по отношению к иене

Investing.com — Доллар вырос по отношению к евро, но снизился против иены во вторник по окончании того, как глава МинФина Японии объявил, что Токио будет брать облигации Механизма европейской стабильности, постоянного фонда спасения еврозоны.

На протяжении европейской торговли днем ??американский доллар вырос по отношению к евро, пара EUR/USD сократилась на 0,30% до 1,3076.

Евро упал против американского доллара по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что уровень безработицы в блоке единой валюты подскочил до нового рекордно большого уровня 11,8% в ноябре с 11,7% в прошлом месяце, выделив обеспокоенность по поводу возможностей роста поизводства в регионе.

В это же время эти продемонстрировали, что количество заказов в индустрии Германии упал на 1,8% в ноябре если сравнивать с ожиданиями понижения на 1,4%, так как спрос упал.

Отдельный отчет продемонстрировал, что количество розничных продаж в зоне евро вырос на 0,1% в ноябре, меньше ожидаемого прироста на 0,3%.

Евро отыскал помощь ранее по окончании того, как глава МинФина Японии Таро Асо объявил, что его правительство будет брать облигации, выпущенные ESM, чтобы оказать помощь стабилизировать денежную обстановку в блоке единой валюты.

Американский доллар снизился по отношению к иене, USD/JPY сократилась на 0,30% до 87,52.

Доллар упал по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/семь дней продемонстрировала падение на 0,37% до 1,6056, а USD/CHF продемонстрировала рост на 0,34% до 0,9242.

Американский доллар торговался в узком диапазоне против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD поднялась на 0,05% до 0,9863, AUD/USD упала на 0,11% до 1,0491 и NZD/USD сократилась на 0,20% до 0,8351.

Ранее во вторник официальные эти продемонстрировали, что сальдо торгового баланса Австралии увеличилось до AUD2,6 млрд в ноябре с AUD2,4 млрд. в октябре, показав наибольший недостаток практически за пять лет.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести вторых главных валют, вырос на 0,21% до 80,53.

Позднее в данный же сутки США опубликует эти по экономическому оптимизму, и официальные эти по потребительскому кредитованию.

Трейдеры в ожидании данных с рынка труда США


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: