Рынок труда Соединенных Штатов преподнес второй сюрприз недели

      Комментарии к записи Рынок труда Соединенных Штатов преподнес второй сюрприз недели отключены

Рынок труда Соединенных Штатов преподнес второй сюрприз неделиЭти министерства труда США говорят о том, что число рабочих мест в экономике за август 2014г. возросло на 142 тысячи, не смотря на то, что месяцем ранее рост достигал 212 тысяч. Получается, что августовский рост – самый не сильный с декабря 2013г. Специалисты, которых опросило агентство Bloomberg, предполагали, что показатели повысятся на 230 тысяч.

Уровень безработицы в августе уменьшился до 6.1% по окончании июльских 6.2%. Это изменение совпало с прогнозами аналитиков. Министерство труда растолковывает это понижением количества безработной молодежи.

Пересмотр отчетов за июль и июнь уменьшил рост занятости на 28 тысяч.

Предположительно, управление ФРС учтет вышедшие августовские материалы по рынку труда при определении курса политики на протяжении совещания 16-17 сентября. Те работодатели, каковые усиленно нанимали новых работников в 1-й половине этого года, в будущем будут мало ограничены в вопросах найма из-за ожидания роста поизводства.

Майкл Фероли, экономист JP Morgan Chase & Co, отмечает, что в скором времени ожидается заметить частичное замедление роста количества рабочих мест. Наряду с этим имеется секторы рынка труда, в которых возможно замечать предстоящее улучшение: число людей, продолжительный срок сохраняющих работу либо рост заработных платов.

Число рабочих мест частного сектора Америки выросло в августе на 134 000, не смотря на то, что прогнозировали на 214 тысячи. По пересмотренным данным, в июле данный показатель вырос на 213 000, а не на 198 000, как было сообщено ранее.

В производственном секторе за август число рабочих мест не изменилось, не смотря на то, что ожидали рост на 18 тыс. Одновременно с этим в сфере одолжений отмечается понижение на 112 тыс.

Средняя почасовая зарплата сейчас образовывает 24,53 usd, повысившись в августе на 0.2% (2.1% в год). Средняя продолжительность рабочей недели неизменно равна 34,5 часа, как специалисты и предполагали.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

новости

108 миллионов "рабочих мест" покажется в Белорецке.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: