В 2011 г в РФ построено всего 300 км дорог

      Комментарии к записи В 2011 г в РФ построено всего 300 км дорог отключены

В 2011 г в РФ построено всего 300 км дорог

реконструкции и Объём строительства федеральных дорог в прошедшем сезоне составил порядка 300 км, сообщает "Финмаркет".

Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель руководителя Росавтодора Иннокентий Алафинов. &семь дней;Это не большое количество, но это ровно столько, сколько разрешает на сегодняшний сутки то финансирование, которое мы имели до создания федеральных дорожных фондов", — сообщил он.

Просматривайте кроме этого: Дорогам увеличили срок

Одновременно с этим И.Алафинов подчернул, что "наряду с этим посредством РФ было сдано более 500 км сельских дорог". "Это современные дороги 4-ой категории, по которой может ездить маршрутный автобус и каковые смогут употребляться круглый год", — уточнил он.

Еще по теме: Санкт-Петербург заберёт кредит на постройку дорог

По словам заместитель руководителя Росавтодора, строительство километра сельской дороги образовывает от 14 до 28 млн рублей. "Километр федеральной дороги стоит от 100 млн до 4 млрд руб", — отметил И.Алафинов.

Заместитель руководителя Росавтодора кроме этого сказал, что новые дороги соединят порядка 250 населенных пунктов в регионах в 2012 г. Он поведал, что в прошлом году было соединено более 200 пунктов.

"85 тыс россиян взяли возможность круглый год ездить в том направлении, куда им хочется. В текущем году мы планируем соединить с регионами где-то около 250 населенных пунктов", — отметил И.Алафинов.

Вместе с тем, согласно точки зрения заместитель руководителя Росавтодора, "России нужна не радиальная, а полигональная сеть дорог. Он уточнил, что речь заходит о "квадратногнездовом способе". "Другими словами сеть обязана покрывать страну так, дабы у пользователя неизменно бы малейший путь. В особенности нужно развивать местные сети, дабы в спутники Москвы не через МКАД ездить", — выделил И.Алафинов.

Самые страшные дороги в мире.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Банки раскроют все собственные риски

    Российские банки станут более прозрачными для инвесторов. Сейчас банкирам нужно будет раскрыть не только подробную разбивку собственного кредитного портфеля, но и раздельно указать на риски. Специалисты…

  • Газ перешел дорогу нефти

    В прошлый четверг нежданно остановились торги на бирже Intercontinen tal Exchange, где проходят сделки по многим договорам (к примеру, по нефти Brent). Как стало очевидным позднее, остановка…

  • Forbes определил, кто богаче всех на свете

    Издание Forbes составил перечень самых богатых людей мира. Согласно точки зрения издания, американский финансист Уоррен Баффет занимает лидирующую строке. Его состояние оценивается в $62 миллиарда. В…

  • На Камчатке длится извержение вулкана

    27 ноября на Камчатке начал извергаться вулкан Плоский Толбачик. В районе экспертами зафиксирована громадная концентрация сернистого газа. В воздухе — взвесь тонкодисперсного пепла, что…

  • "Сибмост" выстроит мост через Енисей

    Компания Сибмост собирается выполнить договор на постройку четвертого моста через Енисей в Красноярске за 12 млрд руб . при начальной цене 14,13 млрд рублей , пишет Интерфакс-Сибирь ….