ФРС: Промышленная активность в регионе Канзаса продолжила сокращаться в этом месяце

      Комментарии к записи ФРС: Промышленная активность в регионе Канзаса продолжила сокращаться в этом месяце отключены

ФРС: Промышленная активность в регионе Канзаса продолжила сокращаться в этом месяце

В соответствии с докладом регионального Федерального резервного банка, опубликованном сейчас, промышленная активность в регионе Канзаса продолжила уменьшаться в этом месяце. В соответствии с докладом регионального Федерального резервного банка, опубликованном сейчас, промышленная активность в регионе Канзаса продолжила уменьшаться в этом месяце. .
Композитный индекс производства ФРБ Канзас-Сити был в апреле на уровне -5 . Значение ниже нуля свидетельствует понижение активности. Если сравнивать с подобным периодом годом ранее сводный индекс упал с -1 до -6 .
"Мы видим еще один маленький спад в региональной активности индустрии в этом месяце", высказался по поводу результатов Чад Вилкерсон, экономист Федерального резервного банка. "Кое-какие компании видят показатели оживления активности позднее в текущем году, обусловленные отложенным новыми и спросом продукты, но другие компании стали более пессимистичны сейчас, потому, что их ожидания в отношении спроса не не оправдались. "
не сильный отчет по ФРБ Канзас-Сити следует за вторыми разочаровывающими релизами производства от региональных банков ФРС, каковые идут в последние 14 дней. Главная неприятность — это снижение спроса. Отметим, что в среду министерство торговли сказало, что новые заказы на товары долгого пользования упали по США в марте на 5,7% . В случае если исключить волатильные заказы по транспорту, то новые заказы сократились на 1,4%.
В районе Канзас-Сити, индекс новых заказов, в случае если сравнивать с прошлом месяцем, остался на уровне апреля и не рос с августа 2012 года. Индекс экспортных заказов упал этом месяце с -7 до -8 .
Индекс текущей деятельности прекратил расти в первоначальный раз за 8 месяцев. Производственный индекс встал с — 1 до 1, а индекс поставок увеличился с нуля до 7.
Подраздел индекса по труду улучшился, но остался в отрицательной территории. Индекс занятости увеличился до -3 этом месяце с -15 в марте, а индекс рабочей недели мало улучшился ст -8 до -7.
Производители Канзас-Сити сталкиваются со понижением прибыли. Индекс закупочных стоимостей снизился c 19 до 7, а индекс отпускных стоимостей остался на уровне -1.
В целом предприятия значительно менее оптимистичны по поводу следующих шести месяцев.
Сводный индекс ожиданий упал с 14 в марте до 4 в апреле, потому, что ожидания по новым заказам упали с 30 в марте до 9 в апреле. Индекс будущей занятости снизился с 12 до 8 .
Округ ФРБ Канзас-Сити включает Колорадо, Канзас, Небраска, Оклахома, Вайоминг, северный Нью-Мексико и запад Миссури.

Sergey Lazarev — You Are The Only One (Russia / Российская Федерация) Live Semi — Final 1


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: