Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 22 сентября 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 22 сентября 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 22 сентября 2014 г

Хороший сутки!

Европейский актив хватается за технические факторы вероятного роста как за спасительную соломинку. Наряду с этим фундаментальному негативу валюта противопоставить до тех пор пока что ничего не имеет возможности.

на данный момент инвесторы разбирают уменьшенные количества стратегического рефинансирования от ЕЦБ и делают ставку на будущий эффект возрастания спроса на ликвидность. Когда-то это окажет усиленное давление на валюту Еврозоны, к тому же и на фоне неспециализированной экономической слабости всего валютного альянса.

Содержание экономического календаря предполагает для пары EURUSD достаточно умеренную торговлю. Это при условии, что участники рынка не будут ориентироваться на виток очередного роста американского бакса, что в итоге усилит давление на все валютные корзины.

На прошлой неделе я открыл продажу с отметки 1.29 по паре евро-доллар и сейчас позиция перешла в прибыльную область. Тейк-профит 1.28 до тех пор пока что актуален, лишь вот двигаться к нему я буду с установленным SL на линии безубытка 1.2898.

Довольно американского американского доллара до тех пор пока что всё так, как я и предполагал. Бакс мало умерил амбиции, не сумев преодолеть сильную область сопротивления на 110,00 в паре с японской валютой. Но не следует быть столь скептичными, поскольку в эту пятницу ожидается одна из самых серьёзных статей о скорости роста поизводства — ВВП Соединенных Штатов.

Если доверять прогнозам, то американская экономика может похвастаться приростом в +4,5%, не смотря на то, что подобное значение в прошедший раз было негативным.

В случае если ориентироваться на опыт последних пяти релизов, то возможно ожидать, что участники рынка будут придерживаться негласного правила: входи в приобретения на ожиданиях, а реализовывай на фактах. Это указывает, что на данный момент именно пора уверовать в рост американского доллара. Так я и поступлю: поставлю отложенный ордер BuyStop по USDJPY на 109.0 с TP = 109,50.

По окончании оглашения итогов голосования в Шотландии внимание трейдеров на данный момент направлено на возможности будущего повышения ставок. По протоколам с последнего совещания Банка Англии видно, что два из девяти участников управления Банка призывают к скорейшему ужесточению ставки. Другими словами, неспешно растет позиционный раскол.

Кроме этого не нужно проигнорировать и отчетливый хороший момент для экономики Британии по окончании сохранения целостности страны. Исходя из этого я все еще держу открытой лонг-позицию по торговой стратегии форекс GBPUSD с тейком 1.6500.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Оптимизм сырьевого рынка удивляет


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: