Пара USD/CAD упала под давлением беспокойств о мировой экономике

      Комментарии к записи Пара USD/CAD упала под давлением беспокойств о мировой экономике отключены

Пара USD/CAD упала под давлением беспокойств о мировой экономике

Investing.com – Во вторник доллар упал против канадского американского доллара, поскольку опасения, что замедление глобальной экономики может выступит в качестве сопротивления экономике США, давят .

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,1205, самой низкой отметки с 14 октября, а потом укрепилась на 1,1212, отойдя на 0,65%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,1184, минимуме 14 октября, и сопротивление на 1,1362, максимуме 16 октября.

Обеспокоенность всемирный экономикой сохраняется по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что экономика Китая выросла в пересчете на год на 7,3% в течение трех месяцев по сентябрь, продемонстрировали официальные эти во вторник, что немного выше, чем прогнозируемый экономистами рост на 7,2%, но ниже 7,5% во втором квартале.

Экономический рост Китая замедлился в третьем квартале до минимума с первых трех месяцев 2009 года, разгара глобального экономического кризиса.

Замедление усилило страхи, что Китай не достигнет рассчетных 7,5% роста, и выделило предположения, что правительству потребуется внедрение свежих мер по стимулированию экономики, дабы не допустить резкое замедление.

Участники рынка ожидают завтрашнего ответа по ставке от Банка Канады. Как ожидается, банк покинет ставку на уровне 1,0%.

Канадский американский доллар быстро вырос по отношению к евро, пара EUR/CAD обвалилась на 1,09% до 1,4290.

Падение евро случилось по окончании того, как агентство Рейтерс сказало, что ЕЦБ разглядывает замыслы по приобретению облигаций, выпущенных компаниями, либо корпоративного долга, дабы оказать помощь укрепить рост и поспособствовать инфляции в еврозоне.

В докладе сообщается, что банк может начать реализовывать новый замысел по стимулированию экономики уже в декабре и приступить к приобретению облигаций в начале следующего года.

В понедельник ЕЦБ начал скупку ипотечных облигаций в попытке увеличения ликвидности в регионе.

Позднее сейчас США опубликует эти частного сектора по продажам жилья на вторичном рынке.

Как определить собственный КБМ на сайте (базе) РСА! Официальные эти! Просто о сложном


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: