Доллар США продолжил расти на азиатской сессии

      Комментарии к записи Доллар США продолжил расти на азиатской сессии отключены

Доллар США продолжил расти на азиатской сессии

Доллар продолжил расти на азиатской сессии, по окончании того как Комитет по операциям на открытом рынке ФРС незадолго до заявил о том, что экономика растет умеренными темпами, ослабив ожидания количественного смягчения. Доллар продолжил расти на азиатской сессии, по окончании того как Комитет по операциям на открытом рынке ФРС незадолго до заявил о том, что экономика растет умеренными темпами, ослабив ожидания количественного смягчения. ФРС кроме этого посчитала вероятным увеличение барышов для 15 из 19 банков, опубликовав результаты последних стресс-тестов, что стало причиной резкое подорожание акций.
Barclays Capital повысили собственные прогнозы по паре американский доллар/йена до 84,00 йен через месяц с 78,00 йен, через три месяца – 88,00 йен с 80,00, а через шесть месяцев и через год – до 90,00 йен с 82,00 и 84,00 йен соответственно. Рост валюты позван соответствующими монетарными политиками в Соединенных Штатах и Японии.
Индекс американского доллара ICE, что отражает цена американской валюты против корзины из вторых валют был 80,207 против 80,115.
Федеральная резервная совокупность мало повысила оценку экономики США, объявив, что рынок труда, потребительские и коммерческие затраты улучшились с января. Но сохранила собственные ультра-низкие операции и процентные ставки по увеличению ликвидности , ссылаясь на депрессию жилищного сектора и отсутствие инфляционного давления. Итоги заседания марта ФРС были ожидаемыми, поскольку центральные банки светло дали осознать, в последние семь дней, что хорошие сдвиги в экономике США компенсируются еще большим уровнем безработицы, проблемами роста и отсутствием доходов на рынке жилья.

Ставка осталась в диапазоне 0%-0,25%, ФРС подчернула, что инфляция остается на низком уровне, не обращая внимания на рост цен на горючее. "Условия на рынке труда улучшились, уровень безработицы снизился в частности, в последние месяцы, но остается повышенным," — сообщил Комитет по операциям на открытых рынках (FOMC). Согласно данным Госкомстата, рост стоимости одного бареля нефти может привести к росту инфляции, временно, но не достаточно, дабы подтолкнуть неспециализированный уровень вверх.
Повторяя январской позицию, ФРС объявила, что на базе приглушенных возможностей инфляции и других экономических условий, она сохраняет надежду сохранить собственную ставку на "только низком" уровне "как минимум до конца 2014 года".
Глава Банк Японии во вторник заявил о том, что ответ центробанка о стимулировании экономики через повышение программы кредитования на 2 трлн иен было частью пакета мер по борьбе с дефляцией . Повышение программы кредитования было воспринято как сигнал о том, что Банк Японии покинул открытой возможность предстоящих мер в течение следующих месяцев.

Форекс прогноз на сегодня 24.08.16 (11:00 MSK)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: