США: апрель, Количество новых рабочих мест 165 000

      Комментарии к записи США: апрель, Количество новых рабочих мест 165 000 отключены

США: апрель, Количество новых  рабочих  мест  165 000

Рост числа рабочих мест продолжился в апреле, а уровень безработицы опять снизится, предполагая устойчивый экономический рост. Рост числа рабочих мест продолжился в апреле, а уровень безработицы опять снизится, предполагая устойчивый экономический рост. Работодатели добавили 165 000 рабочих мест в прошлом месяце, заявил Департамент труда в пятницу.

Уровень безработицы упал на одну десятую процента до 7,5%, потому, что больше людей нашли работу. Это был самый низкий уровень безработицы с декабря 2008 года. Экономисты прогнозировали, что занятость поднимется на 148 000, а уровень безработицы будет 7,6%.
В хороший символ: цифры за прошлые два месяца были пересмотрены в сторону увеличения существенно — в целом на 114000. Экономика добавила 138 000 рабочих мест в марте, если сравнивать с 88 000 первоначально и 332 000 рабочих мест в феврале, если сравнивать с 268000 , как ранее передавалось. Пересмотренные эти за февраль являются самыми сильным с мая 2010 года.
Но свежие эти подчеркивают изменчивый экономический подьем, не смотря на то, что рецессия закончилась практически четыре года назад. "С учетом волатильности , мы думаем, что тренд все еще по крайней мере 150 000 в месяц, этого даже больше чем нужно, дабы сохранить тенденцию к понижению безработицы" — заявил Джим О’Салливан, основной экономист Frequency Economics, незадолго до релиза в пятницу.
Федеральная резервная совокупность на этой неделе сохранила количество программы приобретения облигаций на 85 млд дол в месяц , и заявила, что может сделать больше, — в попытке оказать помощь экономике, а уровень безработицы остается большим при низком уровне инфляции. Американцы вынуждены бороться с увеличением налогов В первую очередь года, и новыми сокращениями затрат с марта. Это, быть может, начнут показывать последние эти по занятости.
Частные компании добавила 176 000 рабочих мест, с учетом всех доходов в апреле. Занятость увеличилась в опытных и деловых одолжениях, в барах и ресторанах, розничной торговле и в сфере здравоохранения.
Найм в промышленном секторе был во флэте. Тогда как автомобильная индустрия была сильной, неспециализированная активность завода замедлилась в апреле. Университет управления поставками заявил в среду, его показатель обрабатывающей индустрии США упал до самого низкого уровня с декабря.
Средняя зарплата выросла на 4 цента до 23,87 долларов в час, тогда как средняя длительность рабочей недели снизилась 0,2 часа до 34,4 часа. Рост заработной платы оказывает помощь потребителям поддерживать затраты.
Более широкий показатель безработицы , включая отчаявшихся отыскать занятость и работу американцев на неполный рабочий сутки ищет выросла до 13,9% с 13,8%.

Уровень безработицы в Соединенных Штатах нежданно вырос


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: