Евро вырос против всех основных валют после аукциона в Италии

      Комментарии к записи Евро вырос против всех основных валют после аукциона в Италии отключены

Евро вырос против всех основных валют после аукциона в Италии

Investing.com — Евро вырос против всех главных валют на протяжении вялой торговли в понедельник по окончании того, как состоялся аукцион по размещению госдолга Италии, что продемонстрировал уверенный спрос со стороны инвесторов.

На протяжении европейской торговли вечером евро вырос по отношению к доллару США, EUR/USD продемонстрировала рост на 0,50% до 1,2350.

Цена заимствований Италии мало встала по окончании того, как на аукционе было размещено EUR8 млрд. 12-месячных облигаций госдолга с доходностью 1,69% если сравнивать с 1,55%.

Кроме этого официальные эти продемонстрировали, что ВВП Греции сократился во втором квартале меньше, чем ожидалось.

Официальные эти продемонстрировали, что ВВП Греции уменьшился на 6,2% в течение трех месяцев до июня, менее чем 7,0%-ное сокращение прогноза экономистов и меньше, чем 6,5%-ное сокращение в течение последних трех месяцев.

Единая валюта кроме этого выросла по отношению к фунту, EUR/GBP поднялась на 0,43% до 0,7867.

Фунт стерлингов был под давлением опасений, что не сильный экономические эти на этой неделе смогут подтолкнуть Банк Англии к смягчению политики для стимулирования роста.

Курс евро вырос по отношению к иене, EUR/JPY поднялась на 0,56% до 96,68.

Ранее в данный же сутки официальные эти продемонстрировали, что экономика Японии продемонстрировала прирост ВВП на 0,3% в течение трех месяцев по июнь, сказали официальные эти ранее, в два раза меньше прогнозируемого роста на 0,6% с пересмотренных вверх 1,2% в первом квартале, так как спрос на экспорт упал из-за долгового кризиса в еврозоне.

Курс евро практически не изменился по отношению к швейцарскому франку, EUR/CHF поднялась на 0,02% до 1,2010.

Единая валюта кроме этого укрепилась по отношению к долларам Австралии, Новой Зеландии и Канады, EUR/AUD поднялась на 0,61% до 1,1687, EUR/CAD поднялась на 0,54% до 1,2240 и EUR/NZD поднялась на 0,66% до 1,5196.

Торговля, возможно, останется пониженной в понедельник, поскольку больших релизов экономических данных не запланировано, тогда как количества торгов остаются маленькими в связи с летними каникулами многих участников.

Американский доллар стабилизируется против главных валют


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: