Доллар вырос против основных валют на фоне неопределенности в еврозоне

      Комментарии к записи Доллар вырос против основных валют на фоне неопределенности в еврозоне отключены

Доллар вырос против основных валют на фоне неопределенности в еврозоне

Investing.com — Доллар вырос против главных валют в среду, поскольку опасения по поводу длящегося долгового кризиса в Еврозоне сохраняются, поддерживая спрос на надёжное убежище.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар вырос по отношению к евро, EUR/USD упала на 0,27% до 1,3091.

Евро остается под давлением перед главным аукционом по размещению 2- и 10-летних национальных облигаций Испании в четверг на фоне неопределенности по поводу того, сможет ли правительство уменьшить наибольший недостаток бюджета еврозоны в условиях надвигающейся рецессии.

В это же время обеспокоенность по поводу экономического благосостояния Португалии усилилась по окончании того, как глава правительства Педро Пассос Коэльо заявил в среду, что нет "никаких обеспечений", что страна выполнит собственные обязательства, дабы возвратиться на интернациональные рынки капитала до сентября 2013 года.

Но американский доллар был ниже по отношению к фунту, GBP/USD продемонстрировала рост на 0,35% до 1,5976.

Фунт вырос по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что количество людей, претендующих на материальной помощи безработным в Англии, увеличилось в прошлом месяце меньше, чем ожидалось, тогда как уровень безработицы кроме этого нежданно упал.

Кроме этого в среду протоколы апрельского совещания Банка Англии продемонстрировали, что лишь один политик проголосовал за дополнительное ослабление финансовой политики по окончании того, как в марте двое из девяти участников Комитета по монетарной политике выступили за дополнительное стимулирование.

Доллар продемонстрировал резкий рост против иены, USD/JPY выросла на 0,76% до 81,45 и разместила рост против швейцарского франка, USD/CHF продемонстрировала рост на 0,38% до 0,9187.

Доллар вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD/CAD упала на 0,05% до 0,9896, AUD/USD сократилась на 0,08% до 1,0380 и NZD/USD упала на 0,18% до 0,8197.

Связанные с экономическим ростом валюты приобрели помощь по окончании того, как МВФ увеличил собственный прогноз мирового роста с 3,3% до 3,5%, сославшись на улучшение состояния экономики США.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,29% до 79,93.

США подготовит правительственные информацию о запасах сырой нефти.

Доллар дождался нужного показателя


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: