Доллар выбился из сил?

      Комментарии к записи Доллар выбился из сил? отключены

Доллар выбился из сил?

День назад в течение дня на рынке длилась консолидация в узких диапазонах. Евро мечется между ястребиными заявлениями представителей ЕСВ о готовности продолжить ужесточение монетарной политики и неопределённостью с греческими долгами. Парламент Финляндии дал согласие на выделение помощи Португалии, что пара успокоило инвесторов. Результатом таковой борьбы есть упрочнение швейцарского франка, в первую очередь против евро – капиталы бегут от риска.

Уже на азиатской сессии американский доллар сдался против большинства валют – инвесторов успокоил рост стоимостей на товарных рынках и закрытие фондовых рынков в зелёной территории.

Сейчас начнет работу саммит G8 в Довиле, Франция. И не смотря на то, что главной обсуждаемой темой будет обстановка в Северной Африке, однако, комментарии в ходе саммита на экономические темы смогут привести к локальным движениям на рынке.

Из экономических новостей необходимо отметить ожидаемое выступление главы ЕСВ Трише, в зависимости от комментариев которого евро может выстрелить в любую сторону. Главным событием станет, возможно, выход уточнённых данных по ВВП США за 1 квартал. Ожидается увеличение оценок ВВП, что будет позитивно оказывать влияние на фондовый рынок.

Рост фондового рынка очень плохо скажется на долларе.

Торговые тактики:

Отечественная позиция по продаже евро была день назад закрыта по стопу без убытка. Ослаблению американского доллара содействовала стабилизация фондового рынка и закрытие его в зелёной территории. На отечественный взор, предстоящее перемещение вероятно в обе стороны – технические индикаторы не дают каких-либо сигналов.

Рекомендуем до тех пор пока остаться вне рынка.

Четверг, 26.05.2011:

400K

03:00

AUD

RBADeputyGovBattellinoSpeaks

03:50

JP

Foreign bond investment

-165.5 bln

03:50

JP

CSPI

Apr

-1.2%

-1.0%

05:30

AUD

Building Capex

Q1

-2.8 %

1.3 %

05:30

AUD

Capital Expenditure

Q1

1.3 %

2.5 %

10:00

GER

Import prices

Apr

1.1 % m/m, 11.3 % y/y

0.7 % m/m, 9.9 % y/y

10: 15

CH

Trade balance

Apr

1090mln

1950 mln

11:15

CH

Employment Level

Q1

4.1 mln

4.1 mln

13:20

EU

ECB President Trichet Speaks

16:20

GBR

MPC Member Tucker Speaks

16:30

CAD

Corporate Profits

Q1

7.9%

16:30

США

GDP Second Estimate

Q1

1.8%

2.0%

16:30

США

GDP Deflator — Second Estimate

Q1

1.9%

1.9%

16:30

США

Initial Jobless claims

409K

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Необычное дело. Великая тайна американского доллара (HD 1080p)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Американский доллар берёт вверх.

    По окончании некоего размышления, американский доллар во вторник всё-таки продолжил упрочнение. Этому содействовали как технические факторы, так и политические. Греция возвратилась на первые роли. По окончании…

  • Рынок труда США придал доллару новые силы

    Комментировать итоги пятницы особенной необходимости нет. Количество новых рабочих мест в Соединенных Штатах выяснилось значительно выше прогнозов, снизился и неспециализированный уровень безработицы сходу до 5.9 %. На фоне…

  • Праздник судьбы для американского доллара длится.

    Евро падает, и сопутствующий информационный фон содействует этому. Опоздали утихнуть страсти по Греции, как в очереди показалась Испания, а в двери стучится и Италия. День назад снова выросли…

  • Американский доллар пал жертвой очередного приступа оптимизма относительно Греции

    Греческая сага лихорадит валютный рынок . Главным драйвером перемещения день назад стала очередная порция “утечек” о том, что стороны сблизили собственные позиции при поиске компромиссов по…

  • Американский доллар притормозил.

    Вчерашние отчёты подтвердили, что Еврозона находится в рецессии. Действительно, рынок практически проигнорировал это – евро протестировала фигуру 1.2800, хоть и пребывала в том месте недолго. Так же, как была…