GBP/USD: пара нацелена вниз

      Комментарии к записи GBP/USD: пара нацелена вниз отключены

GBP/USD: пара нацелена вниз

Торговые идеи от Н. Корженевского (AMarkets) по GBP/не сильный на ноябрь 2016 г

Стерлинг спускается все ниже, и в отличие от евро, падение валюты происходит чрезмерно волатильно.

Мы думаем, что рыночная цена GBP/USD находится где-то в области 1.15-1.05, и вряд ли что-то сможет остановить несколько от падения к данной цели.

Отечественный расчёт, само собой разумеется, достаточно неотёсанный, и не подойдёт для внутридневных стратегий форекс, но, это важный ориентир для определения возможностей предстоящего перемещения актива.

С точки зрения техники, никаких сильных помощей для GBP/USD нет. Пара формирует фигуру нисходящего треугольника, и выше отметки 1.21 пробудет весьма недолго. У пары нет повода и сил для выхода в полноценную фазу коррекции. Вероятнее, сказать о показателях восстановления актива возможно будет лишь после достижения им отметки 1.17.

Но и тут ловить дно, либо подниматься под падающий нож, также смысла нет, в особенности учитывая возможность курса американского доллара.

При достижении GBP/USD отметки 1.17 для определения возможностей стерлинга имеется суть проанализировать динамику EUR/GBP. Рост кросса еще не закончен, не смотря на то, что повышательный импульс, непременно, затихает.

Однако, до сих пор не ясно, есть ли Brexit плюсом либо минусом для экономики Англии. Другими словами спешить с игрой в трагедию стерлинга не нужно. GBP/USD и EUR/GBP — это две совсем различные пары, любая из которых имеет собственный путь, исходя из этого разглядывать их направляться раздельно, причем уже по окончании совещаний ЕЦБ и Федрезерва.

Открываем шорт от 1.22. Цель на 1.171, защитный стоп на 1.233.

gbpusd

Николай Корженевский – ведущий программы «Экономика. Курс дня» канала «Российская Федерация 24»

Обзор представлен компанией AMarket

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

GBP, Теханализ

Прогноз рынка форекс на 03.02.2017 по паре GBP/USD , EUR/USD , USD/JPY


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • EUR/USD: пара готовится тестировать 1.0600

    Из-за событий во Франции инвесторы стали выходить из рисковых активов, и пара EUR /USD на этом фоне начала семь дней в понижательном тренде. Маленький спрос на европейскую валюту появился при выходе…

  • Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 14 августа 2014 г

    Хороший сутки! Несмотря на попытки «быков» укрепить европейскую валюту выше отметки 1,3400, текущий курс остается неизменным. Отчеты по промышленному производству Еврозоны практически разочаровали…

  • Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 26 марта 2015 г

    Хороший сутки! Евровалюта никак не желает уступить пальму первенства сопернику из америки. Стоило лишь трейдерам поверить в фундаментальную силу американского доллара, как маркетмейкеры обозначили собственное…

  • USD/JPY: японскую йену усиливает рынок американских недвижимости

    Прошлым четвергом котировки USD/JPY добрались до отметки 101,08 — недельного минимума. Предлогом падения явились отчеты рынка недвижимости Америки, каковые были хуже прогнозов июня. Количество…

  • EUR/USD: до NFP пара пробудет во флэте

    Теханализ EUR/USD на 1 декабря 2016 г В среду курс евродоллара упал до 1.0552 на фоне распродаж кросса EUR/GBP и выхода сильных данных ADP и PMI Чикаго. До конца семь дней, а правильнее до…