Евро консолидируется, австралийский доллар остаётся на максимумах

      Комментарии к записи Евро консолидируется, австралийский доллар остаётся на максимумах отключены

Евро консолидируется, австралийский доллар остаётся на максимумах

Евро консолидируется по окончании прошлого роста, основанного на ожиданиях увеличения возможности новых мер стимулирования со стороны ведущих центробанков — на что может воздействовать последовательность негативных экономических новостей. Евро консолидируется по окончании прошлого роста, основанного на ожиданиях увеличения возможности новых мер стимулирования со стороны ведущих центробанков — на что может воздействовать последовательность негативных экономических новостей.
Валюты, чувствительные к риску, а также австралийский американский доллар, на этом фоне выросли.
Пара евро/американский доллар на момент написания заметки находится на уровне 1,2260. Помощью в этих условиях может выступить уровень 1,2216, что есть 50% уровнем отката по окончании ралли 24-27 июля.
«Возрастают надежды на решение ЕЦБ по процентной ставке.. вероятно начальник ЕЦБ продолжит использовать нестандартные меры в попытке снизить риск расширения кризиса. Мы можем видеть, что члены совета управляющих склоняются к политике нулевой ставки, так как регион входит в долгую рецессию, и у центробанка не большое количество вариантов мер, каковые возможно предпринять в ближайшее время, потому, что возможности по росту и инфляции ухудшаются», — вычисляет Дэвид Сонг, аналитик из DailyFX.
Против иены, евро достиг уровня 95,81, снизившись с максимума за полторы семь дней выше 97.
Рост «рискованных валют» усиливает статус евро и американского доллара как валют фондирования.
Рынок кроме этого учитывает, что Швейцарский нацбанк при размещении резервов брал австралийский американский доллар.
Ожидается, что до результатов ответов центробанков — ФРС в среду и ЕЦБ в четверг — рынок будет без значительных трансформаций.

EUR/USD консолидируется перед итогами совещания ФРС США


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: