По предварительным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в апреле снизился

      Комментарии к записи По предварительным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в апреле снизился отключены

По предварительным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в апреле снизился

Замедление роста сервисного сектора в апреле стало причиной самому медленному росту занятости практически за два года. Замедление роста сервисного сектора в апреле стало причиной самому медленному росту занятости практически за два года.
Индекс рабочий активности в сфере одолжений (с сезонной коррекцией) вырос с 55,3 в марте до 54,2 в апреле, по предварительной оценке.
Значение индекса довольно низкое в последнии месяцы, и говорит о замедлении тема роста по сравнению со средним значением первых трех месяцев, 55,1.
Индекс остаётся выше нейтрального уровня 50,0 с ноября 2013 г.
Предварительные сведения основаны на приблизительно 85% общего количества опрощеных.
Значения выше 50 показывают рост активности если сравнивать с прошлым месяцем, значения ниже 50 — сокращение активности.
Компоненты индекса (апрель/март/тенденция):
— новые заказы: 53,6; 53,0; рост
-незавершенные заказы: 48,0; 48,3; сокращение
— занятость: 51,0; 51,8; рост
— цены: 56,1; 53,0; увеличение
— отпускные стоимости: 56,3; 53,2; увеличение
— ожидания бизнеса: 74,8; 76,4; ослабление оптимизма.
Неспециализированный индекс рабочий активности в Соединенных Штатах от Markit, что включает производственную и непроизводственную сферы, снизился с 55,7 в марте до 55,9 в марте. Это ниже,чем среднее значение первых трех месяцев в 55,3.
Крис семь дней, основной экономист Markit, отмечает что «Опрос по индексам рабочий активности говорит о том, что экономика в первом квартале замедлилась, как в части роста поизводства, и по снижению уровня безработицы. За исключением периода прекращения работы правительства в октябре, тем роста поизводства, показываемый по индексам рабочий активности в апреле, самый не сильный с мая прошлого года.
Опросам соответствует уровень роста ВВП в пересчете на год 2,0%, в индексы занятости по двум опросам соответствуют понижению рост числа занятых до около 100.000.
В сервисном секторе имеется показатели, вызывающие опасение за будущую динамику. Уровень незавершённых заказов снизился максимально с августа, и оптимизм компаний довольно грядущего года кроме этого ослаб.
Эти сведенья расходятся с взором многих, включая некоторых главных начальников политики, что последние ухудшение в некоторых экономических данных симптомом нехорошей начала и погоды года.»

Активность в сфере логистики в Китае быстро выросла по результатам сентября


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: