Форекс — USD/JPY стабильна на фоне пониженной склонности к риску

      Комментарии к записи Форекс — USD/JPY стабильна на фоне пониженной склонности к риску отключены

Форекс - USD/JPY стабильна на фоне пониженной склонности к риску

Investing.com — Доллар стабилен по отношению к иене в среду, поскольку спрос на надёжное убежище поддерживается по окончании выборов в воскресенье в Франции и Греции, каковые возобновили опасения по поводу экономического кризиса в территории евро.

USD/JPY достигла отметки 79,72, минимума дня, в начале европейских торгов, потом пара укрепляется на 79,82, опустившись на 0,06%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 79,35, минимуме 20 февраля, и сопротивление на 80,07, максимуме вторника.

Инвесторы продолжают смотреть за политическими событиями в Греции, поскольку погрязшая в долгах страна приложив все возможные усилия пробует организовать правительство по окончании выборов в выходные.

Фаворит левой партии Syriza Алексис Ципрас заявил во вторник, что пакет финпомощи Греции есть недействительным, и призвал к запрету выплат по греческому долгу.

Политическая неопределенность усилила опасения, что в Греции не будет правительства на момент принятия соглашения по ??очередному траншу интернациональной помощи в следующем месяце, а новые выборы становятся все более возможными.

События во Франции кроме этого находятся в центре внимания, поскольку новоизбранный президент от Соцпартии Франсуа Холланд ратует за подход к решению проблемы долгового кризиса, сосредоточенный на повышении темпов роста, что может создать напряженность в отношениях с Германией, которая настаивает на твёрдой экономии бюджетных средств.

В это же время иена выросла по отношению к евро, EUR/JPY понижается на 0,21% до 103,65.

В данный же сутки США подготовят правительственные информацию о запасах сырой нефти. Кроме этого позднее в среду запланирован аукцион по размещению 10-летних правительственных облигаций США.

Дональд Трамп биография — НТВ (По окончании выборов 2016)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: