Восстановление экономики США будет идти медленно

      Комментарии к записи Восстановление экономики США будет идти медленно отключены

Восстановление экономики США будет идти медленно

Президент Федерального резервного банка Кливленда Сандра Пианалто объявила, что восстановление экономики США не будет прекращаться умеренными темпами, пишет ИТАР-ТАСС.

Пианалто заявила об этом, выступая на конференции в городе Лексингтон, штат Кентукки. Она утвержает, что "экономика США восстанавливается умеренными темпами. По моему прогнозу, рост экономики страны в текущем году составит не меньше 2,5%…Для понижения безработицы до отметки в 6 проц, что я разглядываю как полную занятость, нам нужны более большие скорость увеличения, каковые разрешат создать больше рабочих мест".

ФРС США покинула без трансформаций базисную ставку

Напомним, уровень безработицы в 6% американские экономисты вычисляют полной занятостью, поскольку при более низких показателях возрастает инфляционное давление, и ФРС приходится вести более сдержанную монетарную политику. Согласно точки зрения Пианалто, в ближайшие два года инфляция в Соединенных Штатах будет пребывать на уровне в 2 проц в соответствии с прошлыми прогнозами ФРС.

Forex: американский доллар неспешно укрепляется

Наровне с 11-ю вторыми региональными банками Банк Кливленда входит в структуру Федеральной резервной совокупности / ФРС/, делающей в Соединенных Штатах функции центрального банка. Сравнительно не так давно ФРС в первый раз одобрила приобретение большим китайским банком банка США — Industrial & Commercial Bank of China ЛТД. приобретёт Bank of East Asia U.S.A.

Согласно данным Ассошиэйтед Пресс, в приобретении Bank of East Asia U.S.A кроме этого примут участие две другие большие китайские компании. Кроме этого ФРС разрешила Bank of China создать филиал в Чикаго, а Agricultural Bank of China ЛТД. — в Нью-Йорке.

Расширение деятельности китайских банков в Соединенных Штатах произошло по окончании китайско-американских переговоров на наибольшем уровне, отмечает Ассошиэйтед Пресс.

Экономика США растет, но медлительно


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: