Доход сайтов в Гогетлинкс

      Комментарии к записи Доход сайтов в Гогетлинкс отключены

Доход сайтов в ГогетлинксВо глобальной паутине Интернета крутятся миллиарды долларов, и далеко не малая их толика затрачивается на продвижение сайтов при помощи ссылок. В свое время большое количество шума в рунете наделала сапа – биржа автоматических временных ссылок, которая предлагала достаточно стремительный выход в ТОП сайтам и сулила высокие доходы вебмастерам. Но времена изменяются, сейчас поисковые машины при ранжировании интернет-ресурсов намного больше внимания обращают на естественные ссылки, а под них именно оптимальнее маскируются линки из бирж вечных ссылок.

Именно это позволило за счет хорошей идеи и продуманной совокупности выйти в фавориты бирже пожизненных ссылок Gogetlinks. За краткий срок она стала первой в плане продвижения для оптимизаторов и самой удачной по деньгам для вебмастеров.

Гогетлинкс не напрасно позиционирует себя как самая прибыльная партнерка по ссылкам для обладателей сайтов. Но взглянуть на приблизительный портрет рекламодателя. В большинстве случаев продвигают сайты коммерческих тематик – строительство, мебель, форекс, квартиры, отмечает finmir.net. Еще не мало заявок по женскому и лечебному направлениям.

Так что возможно сделать вывод, что именно такие сайты-доноры будут пользоваться громаднейшим спросом среди оптимизаторов бирж. Несколько месяцев назад мы делали уже подборку самым прибыльным тематикам и интернет-ресурсам в Gogetlinks. В новом рейтинге мы охватили много сайтов разных тематик.

По теме: рейтинг доходности сайтов в ГГЛ, часть один

их доходы и Сайты в Гогетлинкс, эти за апрель ( 30 дней)

Сайт

Тематика

Доменная

территория

ТИЦ, каталоги

Цена заявок

Количество заявок за апрель

Доход за апрель, в рублях

Примечание

1

Недвижимость

com.ua

200

Ниже средней

51

9760

Сайт в ГГЛ 2,5 года

2

семья и Дом

com.ua

30

Средняя

52

5120

ТИЦ при ап в апреле упал на 10

3

Недвижимость

com

60

Средняя

142

18400

4

Строительство

com

50

Средняя

121

15700

5

Недвижимость

ru

10

На 50% выше средней

53

5720

Заявки оптимизаторам рассылаются мало

6

офисы и Бизнес

net

40, ЯК

На 80% выше средней

43

7000

Заявки оптимизаторам рассылаются мало

7

Недвижимость

com

80, DMOZ

На 30% выше средней

83

15900

8

Строительство

info

300, ЯК

На 15% выше средней

94

22400

ТИЦ в апреле вырос на 50

9

Постройку

org

10, DMOZ

На 120% выше средней

30

4640

10

СМИ

com.ua

200

На 5% выше средней

26

4000

Заявки оптимизаторам не рассылаются. Сайт в бирже в далеком прошлом

11

Туризм

ru

10

На 10% выше средней

60

5400

Заявки оптимизаторам рассылаются мало

12

Игры

ru

20

На 5% выше средней цены

52

4999

13

СМИ

net

40

На 10% ниже средней цены

111

9990

Вообщем, то что было ясно еще по прошлому материалу, подтверждается и по сей день.

Выводы по доходу сайтов в Гогетлинксе.

— оптимальнее в королеве бирж ссылок Гогетлинкс чувствуют себя сайты коммерческих тематик. Так что своим любимым недвижимости и стройке я остаюсь верна J

— наличие сайта в ДМОЗ либо Яндекс каталоге повышают доходность на 30-50%. При чем, открою секрет – сайт не обязательно обязан находится как раз в собственной же тематике в Дмозе. Это может быть дропнутый домен, например, по фотографиям DMOZ, а сам сайт недвижимость.

Все равно заветный значок DMOZ в Gogetlinks висит и заманивает потенциальных рекламодателей.

— долой украинские доменные территории, делаем сайты на интернациональных доменах либо рушках. Подозреваю, то же возможно сообщить и про другие домены третьего уровня либо Белоруссии, Казахстана, а также бывшего СССР (.su), они также пользуются меньшим спросом среди оптимизаторов.

— в случае если цена заявок на 20-40% выше средней цены это не очень воздействует на количество приобретаемых заявок (кстати, это новый для меня вывод, раньше я демпинговала стоимостями в ГГЛ). Больше я этого делать не буду. Напротив многие оптимизаторы, видя низкие стоимости, считаюм, что сайт линкопомойка.

— лучше меньше заявок, но по-дороже. К примеру, на сайте с ТИЦ 10 мы ставим среднюю цену и на 80 заявках получаем 6000 рублей. Расход на контент – минимум 3000 рублей. А вдруг заявки дороже на 40% средней цены и выполнено их 60, мы получаем те же 6000 рублей, но на контент тратим 2200 рублей. К тому же не перегружаем сайт внешними линками.

Данный совет в плане монетизации сайтов в Гогетлинксе актуален для сайта и с ТИЦ 50, и с ТИЦ 300.

Стоит прочесть: Доход на ссылках – на что стоит обратить внимание

И самый главный вывод – в Гогетлинксе возможно отлично получать вебмастерам. Действительно, для этого нужно сделать вправду качественный сайт, всяким ГСам в биржу пробраться уже фактически не вероятно.

Кроме этого, напоследок, благодарю всем, кто предоставил мне эти по своим сайтам в ГГЛ ( и за счет этого больше охватили вариантов и тематик). В случае если у вас имеется сайты в данной бирже – предоставляйте статистику, дополню материал (и с меня в признательность ссылка с одного из моих сайтов).

Что бы не пропустить занимательные материалы с отечественного сайта, вступайте в группу Вконтакте (слева) либо добавляйтесь в Твиттер (сверху)

Создатель: MadamKa

Телдери: Женский сайт с ТИЦ 90 и монетзацией ссылками


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: