Группа компаний Alibaba объединилась с мировыми брендами для борьбы с подделками

      Комментарии к записи Группа компаний Alibaba объединилась с мировыми брендами для борьбы с подделками отключены

Группа компаний Alibaba объединилась с мировыми брендами для борьбы с подделками

Несколько компаний Alibaba, каковые занимаются бизнесом в сети, объединились с 20 глобальными потребительскими брендами. Samsung, Mars, Louis Vuitton, Сваровски и много других брендов нацелились бороться с подделками. Сравнительно не так давно, благодаря их слаженной работе с китайским коммерческим гигантом, удалось найти двух продавцов, каковые незаконно реализовывали поддельные часы.

Так был создан альянс называющиеся Alibaba Big Data Anti-Counterfeiting Alliance.

Отныне Alibaba и последовательность мировых брендов будут регулярно обмениваться информацией о фиктивных товарах. Ежедневно особая совокупность защиты просматривает на сайтах миллионы позиций. Эта методика помогла удалить более 380 позиций, прекратить незаконную деятельность 180 тысяч сайтов и посадить в колонию недобросовестных продавцов.

Alibaba обязалась предоставлять участниками альянса нужные эти и снабжать продвинутой разработкой по защите интеллектуальной собственности. Компания вместе с потребительскими брендами будет продолжать блокирование, удаление и отсеивание позиций, каковые нарушат законодательство.

А вот торговые марки обязаны помогать Alibaba в определении подлинности интеллектуальной собственности. Кроме этого они поведают о способах борьбы с продажей и созданием контрафактных товаров. Глава компании Alibaba Джесси Чжэн объявил, что Сейчас главным оружием против подделок возможно назвать данные и аналитику.

И лишь по окончании объединения сил возможно взять честную победу в войне.

Источник: b-online.ru

Музыка из рекламы Несколько Компаний ПИК "Ёлка" 2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: