Доллар США достиг сессионного минимума против евро и вырос против иены

      Комментарии к записи Доллар США достиг сессионного минимума против евро и вырос против иены отключены

Доллар США достиг сессионного минимума против евро и вырос против иены

Investing.com — Американский доллар достиг сессионного минимума по отношению к евро, поскольку эти, показывающи рост в секторе одолжений региона, повысили спрос на единую валюту, и вырос вырос до нового 2,5-летнего максимума против иены.

На протяжении европейской торговой сессии поздно утром американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/USD поднялась на 0,34% до 1,3559.

Единая валюта укрепилась по окончании того, как отчет продемонстрировал, что окончательный PMI в секторе одолжений еврозоны увеличился до 10-месячного максимума 48,6 в январе с 47,2 в прошлом месяце, выше предварительного показателя 48,3.

Эти затмили обеспокоенность по поводу политической напряженности в Италии и Испании, благодаря которых в понедельник затраты по займам для государств выросли и обвалили единую валюту с 14-месячного максимума по отношению к доллару.

Курс евро мало снизился по окончании того, как отчет продемонстрировал, что розничные продажи территории евро упали на 0,8% в декабре, ниже ожидаемого понижения на 0,5%, тогда как показатель ноября кроме этого был пересмотрен в сторону понижения.

Американский доллар достигла нового 2,5-летнего максимума против иены, USD/JPY продемонстрировала рост на 0,91% до 93,21.

Йена сократилась на фоне ожиданий, что глава правительства Японии Синдзо Абэ будет продолжать давить на Банк Японии в целях продолжения монетарной либерализации.

Американский доллар практически не изменился по отношению к фунту, GBP/USD поднялась на 0,01% до 1,5762.

Фунт достиг сессионного максимума по окончании того, как эти продемонстрировали, что активность в секторе одолжений Англии увеличилась в январе самыми стремительными темпами за четыре месяца, понизив опасения по поводу ухода Британии в "тройную рецессию".

Индекс менеджеров по закупкам в секторе одолжений Англии от Markit вырос до 51,5 в прошлом месяце с 48,9 в декабре, превысив ожидания роста до 49,8.

Американский доллар был стабилен по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF продемонстрировала рост на 0,02% до 0,9084.

Швейцарский франк практически не изменился по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что хорошее сальдо торгового баланса Швейцарии уменьшилось в декабре значительно больше, чем ожидалось, упав до CHF1,03 млрд. с CHF2,905 млрд. в прошлом месяце.

Американский доллар продемонстрировал смешанную динамику против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD упала на 0,10% до 0,9977, AUD/USD сократилась на 0,52% до 1,0381 и NZD/USD упала на 0,05% до 0,8429.

Австралийский американский доллар упал по окончании того, как во вторник Резервный банк Австралии сохранил ставку без трансформаций на уровне 3% и объявил, что инфляционный прогноз на данный момент остаётся прошлым и может разрешить предстоящее ослабление монетарной политики.

В это же время официальные эти продемонстрировали, что недостаток торгового баланса Австралии сократился до сезонно скорректированных AUD0,43 млрд. с AUD2,79 млрд. в декабре. Аналитики ожидали, что недостаток уменьшится всего до AUD0,80 миллиардов.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, сократился на 0,09% до 79,52.

Позднее Университет управления поставками США опубликует отчет по рабочий активности в секторе одолжений.

Торгуем по новостям профит 1900$ по Индекс рабочий активности в секторе одолжений в Британии


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: