EUR/USD: риски структурного ралли снижаются, продолжаем продавать

      Комментарии к записи EUR/USD: риски структурного ралли снижаются, продолжаем продавать отключены

EUR/USD: риски структурного ралли снижаются, продолжаем продавать

Торговые идеи от Н. Корженевского (AMarkets) по EUR/USD на октябрь 2016 г

направляться подчернуть, что реализовать EUR/USD стало достаточно сложно. Актив держится в границах узких каналов и это уже начинает злить. Обстоятельства данной стабильности обрисованы в Фундаментальном обзоре рынка на октябрь, а главным разочарованием есть нивелирование различий между монетарной политикой ЕЦБ и ФРС.

Мы так же, как и прежде ожидаем, что в декабре ФРС заявит увеличение ставок, не смотря на то, что рынки уже частично отыграли эту возможность, исходя из этого EUR/USD не испытает сверхсильного давления кроме того в момент долгожданного увеличения. Ожидаем. До декабря времени еще большое количество.

Из новых событий направляться отметить неприятности Deutsche Bank, каковые именно и смогут привести к важной просадке единой валюты. С учетом временной волатильности, мы ищем возможность для новых продаж. 1.126 думается нам самый удачным вариантом, не смотря на то, что сохраняются риски подъема к 1.14.

В случае если кто-то уверен в том, что репатриация не имеет возможности привести к усилению спроса, хочется напомнить про декабрь 2008 года, в то время, когда локальный возврат капитала в Европу разрешил EUR/USD взлететь от 1.26 до 1.46.

на данный момент из-за громадного насыщения банковской ликвидности таких резких импульсов мы не ожидаем, но риск-менеджмент в любом случае, должен быть строгим.

Продажи от 1.1265, наращиваем при необходимости на 1.14. Цель на 1.086/1.05, стоп на 1.151.

eurusd

Николай Корженевский – ведущий программы «Экономика. Курс дня» канала «Российская Федерация 24»

Обзор представлен компанией AMarket

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR

Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • серебро и Золото понижаются, палладий и платина дорожают

    Анализ драгоценных металлов и рынка золота 10 января представлен компанией MyTrade Markets В среду рынок драгоценных металлов разделился на два лагеря. Так, в случае если платина и палладий усиливали…

  • NZDUSD несобирается снижаться

    В пятницу новозеландский американский доллар смотрелся в полной мере достойно против аммериканского доллара . Резервный Банк Новой Зеландии не волнуется по поводу замедления роста потребительских цен . В Центробанке…

  • ЕС: Инфляция понижается. Что ожидает единую валюту в четверг?

    Сейчас внимание европейских инвесторов направленно на эти, касающиеся темпов трансформации уровня потребительской инфляции в Еврозоне. Консенсус-прогноз предполагал, что в прошлом месяце рост…

  • CHF/JPY: кросс на минимумах, но падение длится

    Торговые идеи от Н. Корженевского (AMarkets) по CHF/JPY на сентябрь 2016 г Начало: Фундаментальный обзор рынка Форекс на сентябрь 2016 г Кросс CHF/JPY не самый волатильный актив рынка форекс. И…

  • CHF/JPY: смотрим за развитием нисходящего тренда

    Торговые идеи от Н. Корженевского (AMarkets) по CHF/JPY на октябрь 2016 г Начало: Фундаментальный обзор рынка Форекс на октябрь 2016 г Йена все больше «вызревает» к продажам. Дополнения…