Индекс USD сохранил подъем после публикации американских данных от ADP

      Комментарии к записи Индекс USD сохранил подъем после публикации американских данных от ADP отключены

Индекс USD сохранил подъем после публикации американских данных от ADP

Investing.com – В среду американский доллар удерживает позиции против вторых главных валют по окончании публикации довольно хороших данных по занятости в частном секторе США, тогда как неопределенность в отношении будущего Греции в еврозоне продолжает давить на настроения участников рынка.

Компания ADP опубликовала отчет, в котором указывается, что уровень занятости в частном секторе вырос в прошлом месяце на 213000, в то время как ожидалось повышение на 225000.

В декабре экономика США создала 253000 рабочих мест, чей показатель был пересмотрен в сторону увеличения с 241000.

Индекс USD, что измеряет силу аммериканского доллара против корзины из шести главных валют, вырос на 0,18% до 93,94.

Пара EUR/USD ослабла на 0,22% до 1,1454, потому, что рынки выполняют осторожность на фоне опасений по поводу будущего Греции по окончании того, как Европейский центробанк отказался от предложенного греческим правительством замысла по пересмотру условий получения экономической помощи в размере €140 млрд.

Ранее в среду эти показали, что частный сектор территории евро расширился в январе большими темпами за последние шесть месяцев.

Сводный PMI еврозоны, что сочетает производства и секторы услуг, вырос до 52,6 против предварительной оценки 52,2 по окончании окончательного значения 51,4 в декабре.

Производство расширилось в Германии, Испании и Италии, но Франция отмечает уже девятый подряд месячный спад.

Отдельный отчет продемонстрировал, что розничные продажи в зоне евро выросли в декабре на 2,8% в годовом выражении, большими темпами за практически восемь лет.

Фунт укрепился по отношению к американскому доллару пара GBP/USD повысилась на 0,52% до 1,5246.

Ранее эти продемонстрировали, что индекс PMI сектора одолжений Англии от Markit/CIPS повысился в прошлом месяце с учетом сезонных колебаний до 57,2 по окончании 55,8 в декабре. Аналитики ожидали, что в январе индекс встанет до 56,3.

Но отчет кроме этого продемонстрировал, что инфляционное давление остается ослабленным, выделив ожидания, что Банк Англии сохранит ставки на текущем уровне до начала 2016 года.

Пара USD/CHF подросла на 0,24% до торгов по 0,9258, тогда как пара USD/JPY ослабла на 0,09% до 117,48.

Австралийский американский доллар отмечает стабильную динамику, пара AUD/USD торгуется на 0,7788, тогда как пара NZD/USD повысилась на 0,31% до 0,7381. Ранее Статистическое управление Новой Зеландии сказало, что число занятых выросло в последнем квартале на 1,2%, превысив ожидания увеличения на 0,8%.

Эти кроме этого подчернули, что уровень безработицы в Новой Зеландии вырос в течение последних трех месяцев 2014 года до 5,7% с 5,4% в прошлом квартале. Аналитики ожидали, что уровень безработицы сократится до 5,3%.

Помимо этого, председатель Резервного банка Новой Зеландии Грэм Уилер отмечает, что ставки будут оставаться на текущем уровне в течение продолжительного периода.

В это же время канадский американский доллар ослабил позиции, пара USD/CAD выросла на 0,33% до 1,2457.

Позднее сейчас Университет управления поставками опубликует собственные эти по активности в непроизводственном секторе.

Непредсказуемое будущее Греции


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: