Fitch предупредил, рынок услышал

      Комментарии к записи Fitch предупредил, рынок услышал отключены

Fitch предупредил, рынок услышал

Анализ валютной пары EUR/USD 21 декабря представлен компанией AForex

День назад на валютном рынке была заметна некая консолидация сил. Торговля проходила достаточно волатильно, правда итоги торов был очень скромными.

Так, пара EURUSD, предприняв повторную попытку штурма больших значений, не смогла обвить прошлый экстремум, не смотря на то, что и прикасаясь к нему приблизилась. Мрачное предупреждение Fitch о вероятном понижении рейтинга США при возникновении проблем с «фискальным обрывом» сбавило пыл инвесторов, вынудив игроков фиксировать прибыль в открытых лонгах, что пара подержало доллар.

Кульминация наступила поздно вечером по окончании того, как Джон Бейнер снял с дискуссии собственной «замысел В», растолковав этот ход отсутствием помощи со стороны демократической партии. Пара EURUSD, по окончании данного сообщения, в одночасье утратив порядка 80 пунктов, снизилась к минимумам 1.3180.

К слову сообщить, экономическая обстановка в Соединенных Штатах очень хороша. Согласно данным 3-го квартала, экономика выросла на 3.1% согласно расчетам г/г. Это существенно лучше прогнозов аналитиков, каковые предполагали рост не выше чем на 2.8%.

Однако, теханализ пары EURUSD так же, как и прежде поддерживает «быков». Индикатор ADX остается около отметки 30, а вот стохастик входит в область перепроданности. Одновременно с этим «Полосы Боллинджера» показывают расхождение, подавая сигнал некоей дивергенции.

Все это говорит о громадной возможности продолжения повышательного тренда, при котором цена возвратится в область 1.3300. Но, сейчас направляться учитывать «фактор пятницы», что может оказать влияние на динамику актива. Понижение пары в область 1.3120-1.3100, остается вероятным, но маловероятным

EURUSD

на Основную страницу

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

Abercrombie & Fitch Anti-Bullying Campaign Is Absurd


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: