Форекс — EUR/USD растёт, но опасения по поводу Испании ограничивают подъём

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD растёт, но опасения по поводу Испании ограничивают подъём отключены

Форекс - EUR/USD растёт, но опасения по поводу Испании ограничивают подъём

Investing.com — Евро вырос по отношению к доллару США во вторник, но рост, возможно, останется ограниченным, поскольку опасения и заимствований высокая стоимость Испании, что стране потребуется пакет спасения, очень плохо воздействуют на настроения.

EUR/USD достигла отметки 1,2616, сессионный максимум, в конце азиатской торговли, пара потом укрепилась на 1,2589, добавив 0,10%.

Пара, возможно, отыщет ближайшую помощь на 1,2541, минимуме 14 июня, и сопротивление на 1,2663, максимуме прошедшей пятницы.

Евро отыскал помощь в надежде, что "Новая народовластие" в Греции организует правительство с соцпартией ПАСОК, что разрешит Афинам возобновить переговоры с кредиторами по выдаче интернациональной помощи.

Ранее во вторник доходность по испанским 10-летним облигациям выросла до 7,16% по окончании роста до безотносительного максимума с момента введения евро 7,28% в понедельник на фоне опасений, что выделенных в начале этого месяца EUR100 млрд. может не хватить на восстановление пострадавшей финансовой системы страны.

7%-ный порог, что считается неустойчивым в долговременной возможности, вынудил Грецию, Португалию и Ирландию обратиться за интернациональной помощью.

В это же время инвесторы подготавливаются к совещанию Федеральной резервной совокупности в среду на фоне слухов о возможности третьего раунда ослабления от центробанка.

Курс евро практически не изменился по отношению к иене и фунту, EUR/GBP поднялась на 0,01% до 0,8028 и EUR/JPY упала на 0,03% до 99,48.

Позднее в данный же сутки Университет ZEW выпустит доклады об экономических настроениях в зоне и Германии евро, тогда как США опубликуют официальные эти по разрешениям на постройку и жилищному постройке.

В это же время фавориты G-20 государств совершат второй сутки переговоров в Лос-Кабосе, Мексика.

04.03.14 — Прогноз валютных котировок. Евро, Американский доллар, Фунт. MaxiMarkets


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: