Иена укрепилась по всем направлениям на ухудшенных настроения рынка

      Комментарии к записи Иена укрепилась по всем направлениям на ухудшенных настроения рынка отключены

Иена укрепилась по всем направлениям на ухудшенных настроения рынка

Investing.com – Во вторник убежище-иена укрепилась против вторых главных валют, потому, что стоимость бареля нефти снова опускаются, провоцируя спад акций, тогда как евро и фунт находятся под давлением по окончании резких утрат на протяжении прошлой сессии.

Пара USD/JPY упала до минимума 111,86, самой низкой цены с 12 февраля, а на данный момент торгуется на 112,17, ниже на 0,65% за сейчас.

В понедельник стоимость бареля нефти выросли на фоне надежд, что снижение темпов добычи сланцевой нефти в Соединенных Штатах может оказать помощь стоимостям.

Скачок стоимости одного бареля нефти поспособствовал фондовым рынкам, но уже во вторник нефть демонстрирует спад на фоне опасений, что любое сокращение производства в Соединенных Штатах будет компенсировано повышением добычи в Иране.

Евро находится на трехлетних минимумах против иены, пара EUR/JPY опустилась на 0,64% до 123,72.

Единая валюта остается на практически трехнедельном минимуме против американского доллара, пара EUR/USD находится на 1,1028 по окончании закрытия торгов в понедельник спадом на 0,87%.

Евро стал жертвой опасений, что выход Англии из состава ЕС может оказать негативное влияние на зону евро.

Помимо этого, эти во вторник продемонстрировали, что настроения деловых кругов Германии ухудшилось в феврале до более чем однолетнего минимума, на фоне опасений относительно замедления роста глобальной экономики.

НИИ IFO объявил, что индекс делового климата Германии упал до 105,7 с январских 107,3, ниже прогноза 106,7.

Фунт опустился по отношению к доллару, пара GBP/USD снизилась до 1,4128 по окончании падения в понедельник до 1,4056. Пара закрыла сессию спадом на 0,8%.

Фунт был под давлением масштабных продаж на неожиданном ответе главы горадминистрации Лондона Бориса Джонсона поддержать на референдуме 23 июня кампанию по выходу Англии из ЕС .

Данное заявление сильно ударило кампанию премьера Англии Дэвида Кэмерона, поддерживающего то, дабы его страна осталась в составе ЕС.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, практически не изменился на 97,37, торгуясь ниже трехнедельного максимума понедельника 97,61.

ТелеТрейд: золото обновило максимум с конца ноября на фоне опасений из-за Brexit


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: