Доллар подрос благодаря геополитической напряженности

      Комментарии к записи Доллар подрос благодаря геополитической напряженности отключены

Доллар подрос благодаря геополитической напряженности

Investing.com — В среду американский доллар повысился против вторых главных валют, так как опасения по поводу глобальной геополитической напряженности так же, как и прежде сдерживают спрос на рисковые активы.

Пара USD/JPY сократилась на 0,54% до 118,42.

Инвесторы сохраняют бдительность по окончании того, как КНДР подтвердила в среду, что она совершила ядерное опробование, и объявила, что не собирается уменьшать ядерный потенциал, пока США не откажется от враждебной политики по отношению к ней.

Рынки кроме этого обеспокоены растущей напряженностью на Ближнем Востоке по окончании того, как в ответ на казнь известного шиитского проповедника в Тегеране было разгромлено консульство Саудовской Аравии.

В это же время инвесторы ожидают публикации на протяжении сессии данных США по торговому балансу и занятости, и протокола последнего политического совещания Федеральной резервной совокупности, для получения свежих намёков на следующие шаги американского центрального банка.

Пара EUR/USD понизилась на 0,12% до 1,0734.

Научно-исследовательская несколько Markit объявила, что ее индекс рабочий активности в сектор одолжений территории евро вырос в декабре до 54,2 с 53,9 в прошлом месяце если сравнивать с ожиданиями отсутствия трансформаций.

Индекс рабочий активности в секторе одолжений Германии вырос в прошлом месяце до 56,0 с 55,4 в ноябре, тогда как индекс рабочий активности в секторе одолжений Франции упал до 49,8 с 50,0.

Американский доллар подрос по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/USD ослабла на 0,10% до 1,4657, а пара USD/CHF добавила 0,11% до 1,0101.

Markit кроме этого объявила, что ее индекс рабочий активности в секторе одолжений Англии упал в прошлом месяце до 55,5 с 55,9 в ноябре. Аналитики ожидали, что индекс опустится в декабре до 55,6.

Австралийский и новозеландский доллары США ослабли, пара AUD/USD отошла на 1,33% до 0,7067, а пара NZD/USD понизилась на 0,96% до 0,6639.

В это же время пара USD/CAD подросла на 0,73% и торгуется на 12-летнем максимуме 1,4095.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести главных соперников, вырос на 0,10% до 99,56.

Аналитика форекс на сегодня от Владимира Чернова. 12.10.2015, прогнозы по рынку Форекс на сегодня.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: