Moody’s: Финансовые реформы проведены в лучшем случае наполовину

      Комментарии к записи Moody’s: Финансовые реформы проведены в лучшем случае наполовину отключены

Moody's: Финансовые  реформы проведены в лучшем  случае наполовину

Интернациональное рейтинговое агентство Moody’s уверен в том, что денежная структурные реформы и программа стабилизации, осуществляемые в ряде государств Еврозоны для исправления внешних дисбалансов, совершены только наполовину, и может потребоваться еще не один год, дабы закончить. Интернациональное рейтинговое агентство Moody’s уверен в том, что денежная структурные реформы и программа стабилизации, осуществляемые в ряде государств Еврозоны для исправления внешних дисбалансов, совершены только наполовину, и может потребоваться еще не один год, дабы закончить. "Коррекция в лучшем случае прошла лишь наполовину, в зависимости от страны, и может занять пара лет", — говорит рейтинговое агентство в новом докладе, размещённом в понедельник поздно вечером. Он подчернул, что исполнение последовательности структурных реформ в периферийных государствах Еврозоны, таких как Греция, Ирландия, Испания и Португалия добились улучшений.
Но эти реформы еще не всецело урегулировали вопросы внешних дисбалансов, каковые показались в этих государствах до кризиса, отметили в Moody’s. "Полное исправление накопленных дисбалансов, все еще может занять пара лет," — пара раз отмечено в обзоре. В докладе кроме этого подчеркивалась необходимость продолжения структурных реформ для обеспечения устойчивого роста.
на данный момент полно слухов, что Европейский центральный банк будет вмешиваться, сдерживая долговой кризис в скором времени, по окончании недавних заявлений президента ЕЦБ Марио Драги, что банк будет делать "все, что потребуется", дабы сохранить евро. Германский издание Der Spiegel сообщил в воскресенье, что ЕЦБ разглядывает возможность установления ограничение на выпуск суверенных облигаций Еврозоны, и что банк будет вмешиваться любой раз, в то время, когда ставки будут быть больше заблаговременно установленный порог, выше германских облигаций.
Однако, ЕЦБ отреклись от этих слухов. Центробанк объявил, что сообщения о замыслах сократить затраты по займам, вводит в заблуждение. В это же время, глава правительства Греции Антонис Самарас, как ожидается, встретиться с некоторыми из фаворитов валютного блока на этой неделе прося о продлении собственной денежной программы консолидации.

Самарас посетит премьера Люксембурга Жана-Клода Юнкера, управляющего Еврогруппу министров финансов Еврозоны, в среду. Ожидается, что он запросит продление на два года сроков проведения программы денежных корректировок в стране.

Николай Азаров: Из-за чего Правительство приостановило подписание Соглашения об ассоциации с европейским союзом


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: