Рост доходов в Великобритании обогнал инфляцию, но ситуация на рынке труда остаётся напряженной

      Комментарии к записи Рост доходов в Великобритании обогнал инфляцию, но ситуация на рынке труда остаётся напряженной отключены

Рост доходов в Великобритании обогнал инфляцию, но ситуация на рынке труда остаётся напряженной

Рост доходов в Англии за три месяца превысил инфляцию, что случилось в первый раз за практически три года, — как показывает опрос. Рост доходов в Англии за три месяца превысил инфляцию, что случилось в первый раз за практически три года, — как показывает опрос. Количество размещенных вакансий, однако, в июле снова сократилось, что показывает сохранение трудностей, с которыми сталкиваются компании в экономике с неясными возможностями устойчивого восстановления в будущем.
Индекс Vocalink вырос за три месяца до июля до 3,1%, что выше инфляции. Ранее, в июне 2009 года, индекс был на уровне 2,4%, а в июне — на уровне 2,7%.
«Длящееся понижение потребительских цен позитивно совершает цель Банка Англии по 2% инфляции ближе. До тех пор пока обстановка с занятостью в Англии остаётся неустойчивой, ставки останутся низкими обозримой перспективе и рост доходов на 3,1% для занятых в частном секторе нужно разглядывать как хорошую новость», — вычисляет Дуглас МакВильямс из Центра экономических и бизнес-изучений.
Не смотря на то, что в июле настоящая заработная плат в июле выросла, второй доклад, подготовленный Markit для KPMG и Конфедерации по занятости и найму, не так оптимистичен. Это ежемесячное изучение говорит о том, что рост числа объявлений о приеме на работу, как временную так и постоянную, размещенных агентствами, уменьшается в июле второй месяц подряд, не смотря на то, что и медленнее, чем и июне.
«Лишь пара недель назад показались хорошие новости для наёмных работников в Англии, поскольку официальные эти по уровню безработицы продемонстрировали, что обстановка улучшается. Однако, я опасаюсь, что любой показатель улучшения обстановки возможно ошибочен, поскольку работодатели принимают на работу меньше уже второй месяц подряд, и это показывает, что сохраняется громадная степень неопределенности», — отмечает Бернард Браун из KPMG.
Вправду, отчёт о занятости продемонстрировал, что число дешёвых вакансий выросло в июле меньше, чем в июне, а доклад NIESR во вторник продемонстрировал, что ожидается понижение ВВП за три месяца на 0,2%, по окончании понижения на 0,7% в июне.
На экономику Англии находится под давлением внутренних и внешних факторов, поскольку потребители уменьшают заимствования и расходы, а кризис в еврозоне отражается на настроении деловых кругов и повышает ставки.
Банк и Правительство Англии на прошлой неделе усилили помощь экономике с открытием доступа к программе «финансирования за кредитование» для бизнеса. Банки приобретают более недорогое финансирование в обмен повышение частных кредитования лиц и объёмов бизнеса, и власти сохраняют надежду что повышение финансирования экономики окажет помощь её росту.

Инвестиции в недвижимость Англии с Владимиром Соловьевым Вести ФМ


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: