Греция толкает евро вверх.

      Комментарии к записи Греция толкает евро вверх. отключены

Греция толкает евро вверх.

Валютный рынок мечется между долговыми проблемами Греции и негативной экономической статистикой США. Но, и в Европе статистика день назад не давала предлогов для оптимизма. Понижение ниже прогнозов Индексов рабочий активности в производственном секторе в Великобритании и Европе содействовало падению фунта.

Евро смотрелся более устойчивым, поскольку иногда оказались сообщения о готовности выделить средства Греции, что заставляло евро возобновлять попытки роста. Но падение фондового рынка по окончании выхода существенно хуже прогнозов данных по занятости в частном секторе и индексу рабочий активности в производственном секторе США вынудили единую валюту сдаться. Добавило давления на евро и ответ агентство Moody’s понизить рейтинг Греции от В1 до спекулятивного уровня САА1.

Лучше всех продолжает себя ощущать швейцарский франк, по окончании прекрасных данных по розничным продажам и PMI он обновил высоты против американского доллара и евро.

В Европе сейчас экономической статистики нет. Планируется выступление главы ЕСВ, но вряд ли он сообщит что-то новое по сравнению со вчерашним выступлением. До тех пор пока на европейских сессиях евро деятельно реагирует на новости по Греции, совершая рывки в ту либо иную сторону в зависимости от комментариев должностных лиц. Англия опубликует PMI в сфере строительства.

Не смотря на то, что прошлый отчёт продемонстрировал понижение индекса, но в текущем году сектор ощущало себя хорошо. Имеется возможность маленького роста Индекса, и в этом случае фунт может вырасти.

Из отчётности, публикуемой сейчас в Соединенных Штатах, интерес приводят к недельным заявкам на материальной помощи безработным и производственные заказы. По окончании не сильный данных по занятости от ADP рост недельных заявок будет сигнализировать и о громадной возможности выхода не сильный официального отчёта по безработице. В последние семь дней в статистике США появляется всё больше сигналов о замедлении экономики. Пессимистические прогнозы и на производственные заказы, каковые выходят сейчас.

Целый данный негативный фон снова может оказать давление на фондовый рынок, понижение которого будет поддерживать американского доллара.

Торговые тактики:

Нам не удалось удержать позицию по продаже EURUSD, открытую день назад при прорыве уровне 1.4360 из-за большой волатильности рынка, и она была закрыта по стопу без убытка. Учитывая, что сейчас банки в нескольких государствах Европы не наработают, мы предполагаем, что рынок будет консолидироваться в узких диапазонах в ожидании завтрашнего отчёта по труду в Соединенных Штатах. На данный момент мы разглядываем возможность приобретения пары USDCAD при прорыве уровне 0.9815, стоп на 0.9650, начальная цель на 0.9920. Пара достаточно устойчиво себя вела в последние дни и её понижение было ограниченным.

Поглощающая свеча на дневном графике предполагает предстоящий рост пары.

Четверг, 02.06.2011:

00:00

Bank Holiday in Germany, France, Italy

03:50

JP

Capital Spending

3.8 %

3.2 %

03:50

JP

Foreign invest JP stock

5.1 bln

03:50

JP

Business capex (MOF)

Q1

3.8 % y/y

3.4 % y/y

05:30

AUD

Retail sales

Apr

-0.5 %

0.4 %

05:30

AUD

Trade balance

Apr

1740 mln

2130 mln

12:30

GBR

Construction PMI

Apr

53.3

53.8

13:15

EU

ECB President Trichet Speaks

16:30

USA

Initial jobless claims

424 k

415 k

16:30

США

Labor costs Revised

Q1

1.0%

0.8 %

16:30

США

Productivity Revised

Q1

1.6 %

1.7 %

18:00

США

Factory orders

Apr

3.4 % m/m

-1.0% m/m

19:00

США

Crude Oil Inventories

0.616 mln

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Между строчков. Дефолт Греции толкает вверх bitcoin и золото


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • МВФ поддержал евро.

    Невнятная обстановка с решением проблемы по выделению помощи Греции, и негативная экономическая статистика содействовали предстоящему упрочнению американского доллара на европейской сессии. Индекс американского доллара…

  • Греция остаётся в центре внимания.

    Вышедшие день назад отчёты по рабочий активности в производственной сфере последовательности государств не смогли поменять отношение игроков к текущей обстановке. В Англии и США PMI вышли выше прогнозов, причём…

  • Будущее евро во власти политиков.

    Рынок в среду продолжил торговаться в узких диапазонах. Рейтинговое агентство Moody’s понизило на одну ступень долговременные кредитные рейтинги двух французских банков — Societe Generale и…

  • Падение евро усилилось по окончании прорыва восходящего т

    Евро всё-таки пробила локальный восходящий тренд помощи на 1.3970 на вчерашних торгах, что усилило нисходящее перемещение пары. Этому содействовало выступление главы ЕСВ Трише, что по…

  • Евро взяла нокдаун от Финляндии.

    Вчерашний сутки оказался более активным, не смотря на то, что в итоге валюты снова остались в собственных диапазонах. Понижение Индексов рабочий активности в Европе выяснилось меньше прогнозов, что обрадовало игроков…